Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поломка зуба с кистой

Спрашивает: Анна, Спб
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечила зуб с кистами, прочистили каналы, положили пломбы на три месяца, потом рентген и по новой положили такую пломбу. Вчера сломала этот зуб. Треснул, не откололся, во рту неприятный запах чего-то лекарственного, нужно сразу бежать к врачу или это может до завтра подождать? Не может ли выложить мышьяк или что-ли и быть опасным?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста зуба На снимке определили две кисты в зубе. Зуб с пломбой лет 10. болей пока...
Лечение хр. Периодонтита Постараюсь кратко и чётко. Обнаружен хр. Периодонтит 22 зуба(ранее...
ПУЛЬПИТ Неделю назад ночью у меня резко заболел верхний передний зуб. Утром я поехала...
Лечение периодонтита и кисты у корня зуба Помогите мне советов, пожалуйста. У меня...
Боль в зубе после пломбировки каналов У меняеня беременность 25 недель. Пошла на плановый...
Зубная боль Сутки назад начал болеть зуб который, уже лечили и наложили пломбу, но...
Лечение боли после перепломбировки каналов от гноя Помогите пожалуйста консультацией....
Зуб и кусочек инструмента в зубе Дорогой доктор! Однажды я обратилась к врачу с кариесом....
Воспаление после лечения Год назад делал снимок челюсти, стоматолог сказал, что есть...
Гниёт зуб Очень нужна помощь. У меня паническая боязнь стоматологов и поэтому стараюсь...
Депульпированный зуб реагирует на горячее Посмотрите, пожалуйста, что не так с моими...
Депульпированный зуб болит Большая просьба не отказывайте, нужна консультация, так...
Боли после удаления зуба с кистой 01.09 удалила 14 зуб (рентген показал изменения...
Можно ли сохранить зуб? Помогите, пожалуйста, советом! Доктор хочет удалить 7-ку на...
На корне зуба киста, нужна ли резекция? Год назад было воспаление, на корне 11 зуба...
Болит челюсть после удаления зуба с кистой Воспалился зуб, после удаления, оказалось,...
Боль в зубе после пульпита Лечила нижнюю правую семерку, зуб болел жутко, под временную...
Зубы страх, пломбы Скажите мне пожалуйста что будет если на 3 зуба положили пломбы,...
Неприятный запах Неделю назад мне удалили зуб с кистой, и уже неделю беспокоит неприятный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-04-21 16:30
Здравствуйте! Мышьяком никогда не лечат кисты, а вот препарат, который поставили на несколько месяцев, на основе гидроокиси кальция и, вероятно, йодоформа. В любом случае, сам факт проникновения лекарственного вещества - это не страшно. Другой вопрос, что зуб потерял герметичность, и микробы по микропространствам проникнут вновь в каналы с провокацией нового инфекционного процесса в каналах. Тогда противовоспалительное лечение каналов будет не эффективно.
Как можно скорее обратитесь к лечащему врачу и решите возникшую проблему. Желаю вам удачного лечения периодонтита!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑