Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полный отрыв дистального сухожилия двуглавой мышцы

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в конце августа в результате судороги оторвался
бицепс в районе локтя, я сразу не придал этому большого значения и потерял много времени. В нашем городе операции делают только в одном месте. Ортопед заказал на мое имя имплант в Москве который стоит 110 тысяч рублей.
Поскольку у меня нет этих денег хотелось бы узнать можно ли обойтись без операции или использовать лавсановую нить?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция на порванных связках 30 декабря 2013г. При падении подставил правую руку...
Полный разрыв сухожилия длинной головки бицепса Доктор. Такая случилась беда. После...
Деформация стопы. Атрофия икр. Мышцы Заранее благодарен за ответ. У меня врожденная...
Подготовка к операции по поводу интерстициального разрыва сухожилия надостной мышцы Уважаемые доктора! Благодарю вас за ответы. Собираюсь на операцию по поводу интерстициального разрыва сухожилия надостной мышцы. Всё таки я для себя решила, что одна здоровая и нормальная рука у меня должна быть! Госпитализация назначена на 18 мая 2016 года в НИИ травматологии и ортопедии им. В. Д. Чаклина. По месту своего проживания сдаю анализы и т. д. перед операцией. Так вот вопрос по поводу анализов. Может быть вы, как травматологи, встречались с такими проблемами. Биохимия крови (от 05.05.16) показала повышенные результаты трансаминазы АСТ - 60,5 ммоль/л. ч; АЛТ - 114,2 ммоль /л. ч. При норме не более 31 ммоль/л. ч. Терапевт и хирург утверждают, что меня на операцию с такими анализами не возьмут. Выписали Урдокса, принимаю второй день. И ещё повышены эозинофилы, у меня 11%, при норме 3-4%. Но тут наши врачи хоть причину примерно сказать могут, у меня бронхиальная астма, средне-тяжелое течение, сейчас период ремиссии. Такие завышенные цифры у меня с тех пор как астма началась, т. е уже больше 15 лет. А вот в связи с чем АСТ и АЛТ так повысились сказать точно не могут. Может быть это реакция печени на прием обезболивающих, рука все ещё болит, от боли очень плохо сплю. Каждую ночь примерно с 3 до 7 утра боль ежедневно усиливается, приходится вставать и ходить, так вроде бы меньше болит. Травма была 27 марта 2016 года, кучу всяких обезболивающих я уже перепробовала, но параллельно поддерживала желудок Омезом, ферментами (это терапевт назначила). За два дня до биохимии все препараты отменила, а показатели получились такие большие! Сдавала натощак, накануне после 18: 00 не ела, только чуть - чуть воды пила. Пересдать биохимию нужно будет 16.05.16, уже перед самой госпитализацией. Вопрос1: Встречались ли в вашей практике такие проблемы с биохимией? Наш хирург предположил, что такие анализы могут быть из-за травмы. Может ли действительно травма так сильно повлиять на результаты биохимии? Вопрос 2: А что, действительно могут на операцию не взять? А если такие результаты биохимии из -за травмы, так значит пока проблема не решена (сухожилие не сшито) такие показатели и будут большие?! Замкнутый круг какой-то получается! Может быть что -то нужно ещё предпринять, чтобы показатели были в норме, или хотя бы ближе к ней?
Потянула двуглавую мышцу бедра Прошлым летом потянула бицепс бедра, но никакого отёка...
Беспокоят боли в плече при отведении руки В течении 4 месяцев беспокоят боли в правом...
Как убрать кальцинаты Доброго времени суток! После падения посылают на операцию Диагноз...
Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-25 08:10
Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑