Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полное удаление щитовидки

Спрашивает: елена, симферополь
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможен ли перелет на самолете после удаления щж?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какая доза зутерокса при полном удалении щ. ж В 2014 удалили щ. ж. -фолликулярная...
Результатанализов До операции я сдавал только ТТГ-2.4 (0.300-4.200) ТГ- 146.20 (1.40-76.00)...
Повышен ТТГ, удалена полностью щитовидка У меня повышен гормон ТТГ и плюс рассеянный...
Применение препарата после удаления щитовидки 2 года назад была полностью удалена...
Дисфункция яичников У меня дисфункция яичников изначально с 15ти лет как начались...
Увеличение щитовидки Доктор! Хотела ла бы проконсультироваться меня беспокоит боль...
ПВТ гепатита с и гипопаратиреоз Проходила пвт геп с в течении 4 месяцев. После сдачи...
Расшифровка гормональных исследований Сдавал анализы на гормоны, получил следующий...
Постоянно падают волосы с головы Доктор. У меня такая проблема. У меня очень тонкие...
Способы удаление татуировки У меня к вам такой вопрос, прочитал, что есть способ удаление...
Краниофарингиома, несахарный диабет Моему мужу 18.02.2015г была проведена операция...
Уровень ТТГ при беременности На 15 неделе эндокринолог назначил л-тироксин в дозировке...
Йодомарин. Беременность. Щитовидка удалена Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость...
Удаление миндалин радиоволновым методом Возможно ли полное удаление миндалин радиоволновым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-25 19:38
Здравствуйте, Елена.

При хорошей компенсации гипотиреоза (нормальном уровне ТТГ и Т4 свободного) и нормальном уровне кальция крови перелёт вполне возможен.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑