Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полное совпадение по hla 2 степени

Спрашивает: Елена, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Добрый день. С супругом сделали ЭКО -результат 0. Причин мешающих нет. Все в норме. Сдали анализ на hla 2 степени.
По трем локусам все совпадения. Предлагают делать ЛИТЫ.
Как вы считаете стоит ли это делать? А если делать то лучше в этом случае лимфоциты дрнорр И на сколько это опасно для иммунитета?
Большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анти-хгч, совпадения и прочее Прошу Вас помочь определится с дальнейшим планом действий....
Капать ли иммуноглобулин при hla совпадениях Помогите пожалуйста определится, в анамнезе...
Анализы на степень чистоты (мазок) Доктор! Сдавала анализ мазок на степень чистоты,...
Кровь во время второго секса Я лишилась девственности, было жутко больно. Через 4...
Анализ на степень чистоты расшифровка Мне дали направление на гидроэхолокацию (проходимость...
Дисплазия эпителия слабой степени Мне поставили диагноз - дисплазия эпителия шейки...
Мазок на степень чистоты Сдавала анализ на 33 день цикла при длительности в среднем...
Генитальный инфантилизм Помогите пожалуйста разобраться, буду вам очень признательна!...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...
Обнаружили микоплазму Сдала ПЦР, результат Mycoplasma hominis 4х10 в 3 степени ГЭ/10...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...
Инфантилизм матки 2 степени менструации с 17 лет! Не регулярные, отсутствовали по...
Степень блокады правой ножки пучка Гиса Интересует степень блокады правой ножки пучка...
Фимоз 3 степени Мне 23 года, фимоз 3 степени атрофический. Возможно ли в данном случае...
Фиброз стекловидного тела Подскажите пожалуйста - ребенку 2,5 года и у него Врожденный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, этот метод достаточно эффективный и безопасный, лучше по этому вопросу обратиться у иммунологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑