Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поллиноз и галотерапия

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Я астматик (аллергия), у сына полиноз и склонность к бронхиальной астме.
Ярко выраженная реакция на берёзу - год назад был аллергический кашель (без бронхоспазмов).
Пока она ещё не начала пылить, есть ли смысл пройти курс галотерпии (10 сеансов)?
Наш аллерголог сказал, что сейчас лучше вообще ничего не трогать, но я сомневаюсь и прошу альтернативной точки зрения. До посещения врача я был настроен на подкрепляющий курс.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поллиноз. Заложенность носа Аллерголог поставила диагноз поллиноз. Последние 2 года,...
Поллиноз и кашель У меня уже лет 7 как поллиноз, с августа до конца сентября. Чихание,...
Отек уха после бассейна, страдает поллинозом Доброго времени суток! У моего ребенка...
Аллергия - поллиноз У меня каждый год весной, ближе к зиме появляется резкая аллергическая...
Поллиноз у ребенка Моей дочке 8 лет. Все годы ставили диагноз атопический дерматит,...
Возможен ли отдых в мае при поллинозе? Хотим с ребенком выехать на Валдай на майские...
Кашель, насморк До года у моего сына были высыпания на лице в виде красных прыщиков....
Аллергия на пыльцу не проходит уже 4 месяца Сыну 4,5года, второйгод аллергия на цветение....
Cтоит ли колоть рузам? Прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство...
Синглон курс лечения Как часто можно проводить курс лечения синглоном? Мы курс лечения...
Аллергия У меня аллергия на весну. Когда все начинает цвести у меня чешутся глаза,...
Бронхиальная астма, аллергия Моему сыну 6 лет, два года назад нам поставили диагноз...
Поллиноз в 1 триместре беременнсти У меня сейчас 10 недель беременности и очень сильные...
Помогите расшифровать результаты Подскажите пожалуйста муж сдал анализы на Смесь бытовых...
КАШЕЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ УЖЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА МУЧАЕТ СУХОЙ КАШЕЛЬ БЕЗ МОКРОТЫ. ОБРАЩАЛАСЬ К ТЕРАПЕВТУ...
Чем заменить гистаглобулин Моей доченьке 3 года с 1,6 началась аллергия на препарат...
Как снять аллергический приступ? У ребенка 2,5 года подозрение на пищевую аллергию....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-04-09 12:11
Галотерапия не помешает, начните до периода цветения принимать монтелукаст 5 мг на протяжении 2-3 месяцев
0
Виктор 2016-04-09 12:27
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑