Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полизооспермия

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Каковы шансы забеременеть и выносить здорового ребенка при такой спермограмме (снимок прилагаю) с диагнозом полизооспермия? В некоторых источниках пишут про риск выкидыша или не наступление беременности с таким количеством спермотозоидов, возможно ли это по Вашему мнению?
Категория: Уролог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление на половом члене Вчера вечером заметил небольшое воспаление на пол. Члене,...
Экзоцервицит консультация Подскажите пожалуйста: при обследовании у гинеколога, проведении...
Расшифровать анализ спермограммы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты спермограммы Объем...
Лёгкие боли в мочевом пузыре при мочеиспускании Прохожу курс лечения антибиотиками...
Воспаление придатков яичка Боль в яичках (на данный момент левое), перед ним правое....
Аллергический уретрит После принятия душа появилось жжение во время мочеиспускания,...
Воспаление лимфоузла в паху Я переболела гнойной ангиной(антибиотики не кололи, так...
Есть ли возможность родить ребенка Анализ спермограммы, количество 56мл хорошо подвижные...
Жжение и покалывание в головке полового члена Уважаемый доктор! У меня сахарный диабет...
Частое мочеиспускание без боли и боли при оргазме. Закончились месячные(4 дня вместе...
Ложные Позывы к мочеиспусканию, хлопья в моче Год и 2 мес назад было кесарево сечение....
Воспаление на половом члене 2 дня назад на члене появился непонятный шарик. Он был...
В анализах нашли золотистый стафилококк Мой муж сдавал мазок из уретры на флору и...
Анализ мочи по Нечипоренко Помогите, пожалуйста расшифровать анализ мочи по Нечипоренко....
Повышенный фибрин в мазке Подскажите, пожалуйста, что означает значение фибрин ++++...
Уреаплазма у парня Не могли бы вы помочь мне в расшифровке анализов, фото я прикреплю....
Может ли быть пиелонефрит? А скажите пожалуйста может ли у меня возникнуть пиелонефрит,...
Морщинистая кожа головки и воспалённая уретра С месяц назад у меня появилась красная...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-22 21:34
Полизооспермия не важна. А вот признаки воспаления половой системы куда более важнее. Нужно начинать обоим с диагностики и лечения воспаления (общий мазок+ПЦР+секрет простаты мужу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑