Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полижинакс и Джесс

Спрашивает: Ольга, г. Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. После самопроизвольного аборт на сроке 6 недель мне назначили Полижинакс (12 дней) для снятия воспаления (повышенные лейкоциты) и с первого дня менструального цикла Джесс. Скажите, пожалуйста, снижается ли действие Джесс при приеме Полижинакс? В инструкции Джесс написано, что при приеме антибиотиков нужно еще дополнительный барьер в течение 7 дней после окончания приема.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла выпить 18 таблетку Джесс Нужна ваша помощь. Сегодня, когда открыла пачку таблеток...
Таблетки джесс Я принимаю таблетки джесс пару лет. В этом месяце у меня были проблемы...
Коричневые выделения на 21 таблетке Джесса На 21 таблетке Джесса начались коричневые...
Печеночные ферменты и ок В прошлом цикле при приеме ок было лечение антибиотиками,...
Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...
Противозачаточные таблетки Джесс Пропустила 5 активных таблеток подряд. Полового акта...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-24 14:31
Здравствуйте, полижинакс в терапевтической дозе не снизит контрацептивный эффект, но так как вы будете принимать первый месяц КОК - необходима 7 дней дополнительная контрацепция
1
Платная консультация
Ольга 2016-02-24 15:36
Вы имеете ввиду 7 дней после первой таблетки Джесс или 7 дней после того как я закончу Полижинакс?
0
Ольга 2016-02-25 15:59
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос