Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полиженакс, ацилакт

Спрашивает: Татяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствйте! У меня выявили не специфический цервицит, гинеколог назначил полиженакс 12 дней и ацилакт свечи 10 дней. Вот я бы хотела узнать какой интервал между этими двумя препаратами должен бвть? Заранее спасибо за ответ!
Теги: ацилакт и полижинакс, ацилакт после полижинакса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Можно ли полижинакс заменить утрожестаном Я на 32 неделе беременности. Врач прописал...
Одновременный прием полижинакс и бифидум бактерин Врач прописал полижинакс 1 раз в...
Кровь на 24 день цикла Подскажите пожалуйста. Мне прописали дюфастон. Раньше цикл...
Дюфастон при планировании беременности Планируем с мужем беременность, в связи с этим...
Лечение уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллеза Полгода назад стала болеть простудными...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-11 18:56
Здравствуйте! Закончили Полижинакс и сразу начинаете Ацилакт. То есть сначала 12 дней одни свечи, потом другие
0
Платная консультация
Елена 2017-04-21 11:49
Здравствуйте! Доктор назначила по этой же схеме полижинакс и ацилакт для нормализации микрофлоры по причине отрицательной пробы Шуварского. Хотелось бы знать Ваше мнение.
Еще она сказала "прерваться" во время овуляции. Не совсем понимаю как это лучше сделать. В день положительного теста? И на сколько? На период овуляции или уже до след. Цикла? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-21 11:56
Здравствуйте. Не очень понимаю логику таких рекомендаций, честно.
0
Платная консультация
Елена 2017-04-21 12:00
А мне-то как быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-21 12:05
Елена, я не очень понимаю суть вопроса, как быть, ко мне. Я не могу вносить коррективы в схему "лечения", которую придумал Ваш врач. Я не понимаю его целей и логики. Вы хотите мое мнение? Я считаю этот курс странным и необоснованным. Но я не владею всей информацией. Потому, как Вам быть стоит уточнять у врача, назначавшего этот "курс", извините
0
Платная консультация
Елена 2017-04-21 12:10
Т. е. Вы считаете, курс бесполезным? А навредить он не может?
И каковы тогда способы лечения при отрицательной пробе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-21 12:13
Елена, я написала Вам, что я не понимаю смысла этого курса. Вот и все.
Это тест на иммунологическую несовместимость. Если он отрицательный, говорят о шеечном факторе. И Вам тогда подойдет ВМИ.
Если есть изменения по мазку, воспаление, то курс может быть целесообразен. Но Вы не дает никаких данных по анализам, чтобы о чем-то говорить предметно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос