Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поливалентная аллергия. Анемия

Спрашивает: Яна, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Хр гастрит, хр дисбактериоз, хр дискинезия жел путей, поллиноз, атопический дерматит, поливалентная аллергия, полликистоз яичников.
Здравствуйте, доктор! Мне 34 года, 162 р. На жесткой диете 7 лет. С 52 кг дошла до 46 кг. Выгляжу как анарексичка, но с головой у меня всё хорошо я бы рада, но не все буквально сыпет и отек во рту. По анализу крови подтвердилась на сорные травы, плесень и грибы. Постоянно на таблетках меняю каждые пол года. Сейчас на Кестин, сингуляр, иногда мазь гидрокартизол и уколы преднезалон. Сейчас дышать легче липа отцвела. Очень плохо когда газон косят городе. По анализам снижен витамин в 12 и фоллиевая, гемоглобин 121, сахар 4,1., холестерин норма, генетическая предрасположенность к лактозной недостаточности, и недостаток по генетики фоллиевой, иммуноглобулин 55,1 норма, кал на я/ но и кровь отец, кал на лямбллиоз 1-3 положительный. Последний год вообще молочку и кисломолочное ни как, чешусь, задыхаюсь, метеоризм. Диета скудная диета, курица, постная лепешка на муке, макароны, леденец из сахара, вода. Состояние критическое, терапевты разводят руками, аллерголог тоже?! Прошла в Москве в январе этого года аутолимфоцитоткрапию, но кушать та и не могу овощи и фрукты и т. Д Чувствую ещё пол года и меня не будет. Боюсь. У меня дочь 12 лет! Как же так! Я борюсь из последних сил, как быть. На пенецилиновые и цифалоспорины, метранидазол, новокаин, лидокаин аллергия. ФГДС- поверхностный гастрит, гипертрофический гастрит. Лечение у гастроэнтерология завязано на антибиотиках. Простите за длинное письмо! Наболело! Может успокоится, как местные врачи говорят, смирится и ждать. Конца! Простите если, что - то не так! У психолога была, здорова, афубазол, тенатен, и т д хочу просто всегда кушать?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анемия у аллергика Доктор! Мне 34, рост 162, вес 46. Я аллергик уже 7 лет на диете,...
Очень сильный зуд при псориазе  Я 35 лет болею псориазом-никогда не было зуда....
Полгода не проходят розовые пятна В начале июля 2015 года сын заболел аденовирусной...
Целиакия? Моему сыну почти 2 года не могут поставить диагноз. Наблюдаемся у гематолога,...
ОАК, Биохимический анализ крови и Витамин В12 Добрый день! Срок беременности 4-5...
Аллергия от черепахи Недавно в доме появилась черепаха. У девочки сильнейшее покраснение...
Аллергия на нервой почве У меня после стресса или волнения, или сильной усталости,...
Гормоны, нервы или аллергия На руках после воды периодически выходят красные пятна,...
Причина аллергии? Моей дочери 6,5 мес. С рождения были проблемы с кожей, изначально...
Что за пятна? Ситуация такая: девочке почти 6 лет. Диагноз-атоп. Дерм. Гв до 9 ммес....
Красные сухие пятна у ребенка на теле, зудят У ребенка сильный зуд и красные сухие...
Расшифровка анализа крови на наличие аллергии У моей дочери с 28апреля по сегодняшний...
Аллергия?, Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже третий год страдаю непонятной аллергией,...
Аллергия или нет Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже второй год страдаю непонятной...
Аллергия или дерматит? У меня уже почти месяц чешутся руки и ноги (ниже колен), кожа...
Результаты анализов крови При отсутствии аллергии, 29 июня проснулся с красной сыпью...
О чем говорит результат биохимического анализа крови Сдал анализ крови, и вот результат:...
Трясет как от голода Мне 37 лет, вес 60 кг, рост 165. На протяжении четырех лет, у...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-07-15 11:05
Пришлите фото результатов анализов на аллергию для интерпретации и назначения лечения
0
Яна 2016-07-15 13:32
Добрый день, Элеонора Владимировна!
0
Яна 2016-07-15 13:45
Вот еще выписка. По анализам у меня сейчас дефицит вит В 12 и фолиевой понимаю, что надо пить витамины, ну а на комплекс аллергия (во рту зуд и пятна по телу).
МОИ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ
витамин В 12 189,20 пг/мл норма 191,00 - 663,0
фолиевая кислота 1,8 нг/мл норма 3,1 - 20,5
магний в сыворотке 0,92 ммоль/л норма 0,66 - 1,07
кальций в сыворотке 2,25 ммоль/л норма 2,15 - 2,50
калий в сыворотке 4,33 ммоль/л норма 3,50 - 5,10
натрий в сыворотке 138,38 ммоль/л норма 136,0 - 145,00
хлор в сыворотке 98,92 ммоль/л норма 98,00 - 107,00
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
WBC 6,9
RBC 3,94
PLT 313
LYM% 30,0
HGB 121
MPV 8,4
MON% 5,5
HCT 0,340
PCT 0,263
GRA% 64,5
MCV 86
PDW 17,2
LYM# 2,00
MCH 30,6
MON# 0,30
MCHC 354
GRA# 4,60
RDW 16,8
БИОХИМИЯ
Глюкоза 4,2 норма 4,1 - 5,9
креатин 74 норма 53 - 97
холестерол 4,8 норма 3,6 - 5,7
т протеин 79 норма 64,0 - 83,0
AST/GOT 16 норма 2 - 31
ALT/GPT 12 норма 3 - 31
Сейчас я уже 7 месяцев на таблетках сингуляр (монтелукаст), пила ксезал сейчас кестин, (меняю каждые пол года), дюфастон по гинекологии сбой цыкла и рано приливы
Анализы крови на я/ глист и паразитов 3 кратно отр.
Спасибо за помощь!
0
Принимайте неуробекс и сингуляр
0
Яна 2016-07-18 10:08
Большое спасибо, Элеонора Владимировна за оказанную вами помощь! Попробую пропить неуробекс в комплексе с сингуляром, после отпишусь о состоянии!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑