Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полип в гайморовой пазухе

Спрашивает: sv_house
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Когда то в детстве был гастрин, но сейчас не проявляется, по крайней мере не тревожил.
Здравствуйте,
Врач поставил диагноз острый правосторонний гайморит, после кт, говорит что у правой гайморовой пазухе полип, нужен прокол.
Также после кт была консультация у стоматолога, стоматолог говорит что с зубами все в норме (зубы делал 4,5 верхней более пол года назад).
Возникает вопрос, а без прокола никак?
Есть ли в Украине клиника которые это лечат без прокола?
Спасибо за ответ.

Категория: Лор
Добавлен: 17 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль 3 года Года головная боль, на рентген снимке показывает, что левая гайморовая...
Полип гайморовой пазухи Мне 36, у меня киста, полип правой гайморовой пазухи, более...
Плотное образование в гайморовой пазухе На протяжении 20 последних лет периодически,...
Полип в правой гайморовой пазухе Стоит ли удалять полип? (у меня еще искривлена перегородка),...
Лечение 26 зуба и гайморова пазуха Ниже указана переписка с лором, который отправляет...
Хирургия гайморовой пазухи КТ показала кисту в правой верхнечелюстной пазухе. Киста...
Прокол гайморовых пазух под общим наркозом Доброе время суток. У меня очень давнишний...
Прокололи гайморовую пазуху апекслокаторм Лечу 14 зуб. Он находится в не посредственно...
Зуб с корнем а гайморовой пазухе У меня такая проблема. Летом 2014 года сильно заболела...
Давно болит голова Помогите мне пожалуйста. Меня зовут Алена мне 22 года, с сентября...
Прокол гайморовой пазухи Мне сегодня сделали прокол гайморовой пазухи долго шла обильноя...
Расшифровка снимка Мне 41 год. Живу в маленьком городке. На данный момент никаких...
Что мне делать в моей ситуации? У меня вот такая проблема: четыре месяца назад(21.10.15)...
Гайморова пазуха Года полтора назад начал болеть нос. Болит носовой ход справа. Так...
Вероятность повторения пункции гайморовой пазухи после фронтита эндогенного характера Скажите пожалуйста, какова вероятность повторной пункции гайморовой пазухи после фронтита эндогенного характера? За неделю сделали 2 прокола, удалили зуб и 2 граннулемы на корне зуба. Заболевание протекало безсимптомно, диагноз был поставлен по рентгену. Прошла лечение в стационаре, продолжаю выполнять предписания врача. Заранее спасибо за ответ!
Кровь после пункции гайморовых пазух Скажите, что может означать кровь после проведения...
Возможен ли прокол при гипоплазии На компьютерной томографии в 2010 году поставлен...
Синусоскопия гайморовой пазухи 5 лет назад мне провели синусоскопию правой челюсной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! На мой взгляд, это слизистая пазухи носа, а не полип, что требует противовоспалительного лечения. Даже если это и полип, то пункцию (прокол) делать весьма бессмысленно. В таком случае необходимо оперативное вмешательство (гайморотомия).
p. s. Будьте здоровы!
0
sv_house 2014-11-19 21:05
Спасибо большое за ответ!
Тема закрыта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑