Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Полип при беременности

Спрашивает: Екатерина29051980
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 6 акушерских недель, миома. Уже неделю кровит, боли как перед месячными. При осмотре был выявлен полип цервикального канала. На УЗИ 2 миомы (14 и 23 мм), СВД - 17 мм, КТР - 5,1, Сердцебиения пока нет. Назначили дюфастон, фолиевую, магне В6. От дюфастона головные боли, хочу перейти на утрожестан. Ответьте пожалуйста: 1) Опасны ли в моем случае боли и мазня, что при этом делать? 2) Почему нет сердцебиения? 3) Если перейти на вагинальный прием утрожестана (отменить дюфастон), как это повлияет на миомы и (главное!) на полип? Я очень волнуюсь.
Теги: полип при беременности и утрожестан, утрожестан при полипе цервикального канала при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит полип при беременности Срок беременности 14 недель. Есть полип цервикального...
Полип цервикального канала беременность 13 недель У меня сегодня 13 недель. Скрининг...
Полип цервикального канала при беременности Мне 35 лет. Сейчас беременность 7 недель...
Помогите! Есть вопрос! После 3 замерших беременностей лечилась полтора года в итоге...
Вторая полоска еле видна Сегодня 27 день цикла, болит живот и тошнит, решила сделать...
Эти коричневые выделения У меня паника. Думаю что, прием Дюфастона только вредит....
Децидуальный полип цервикального канала Беременность 21 неделя. В 20 недель делала...
Биопсия цервикального канала Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста, 25.01 отправили...
Полип цервикального канала Беременность 20 недель. Обнаружен полип цервикального канала....
Выделения после удаления полипа Доктор! Удалили полип ц/канала при помощи гистероскопии...
Удаление цервикального полипа Скажите когда должны начаться месячные после удаления...
Мажущие выделения при беременности на раннем сроке Мне 23 года 2 беременность эмбриональный...
Плохо от Утрожестана Срок 5 недель и 4 дня. Сдаю анализы с 11 дпо. В итоге 11 дпо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, утрожестан негативно никак не повлияет на полип и миому, можете перейти на 200 мг утром и вечером вагинально, фолио по 1 т. в день, сдайте кровь на прогестерон, возможно необходимо добавить прогестерон в уколах. Сердцебиение можна визуализировать с 6 недель, возможно необходимо подождать еще несколько дней. Если болит живот то это признаки угрозы прерывания беременности, необходимо стационарное сохраняющее лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос