Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полип прерывать ли приём противозачаточных

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью пол года противозачаточные таблетки Мерсилон, назначили после разрыва кисты на яичнике, обнаружили полип, будут удалять. Сейчас должна начать принимать новую пачку или пока перестать приём Мерсилона (забыла спросить у врача).
Теги: при приеме противозачатачных таблеток могут вырасти полипы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия Мне 28 лет. 19. 06.2014 была проведена гистероскопия. Диагноз полип...
Противозачаточные перед удалением полипа матки 28 августа мне предстоит операцию по...
Удаление полипов Декабря удалили полипы, желистые, послеоперационный период пришёл...
Эпигаллат, циклодинон -польза и вред 1. Несколько лет принимала Эпигаллат по назначению...
Мидиана противозачаточные У меня к Вам пару вопросов! 1. Была чистка 17.04 по поводу...
Отмена противозачаточных перед операцией Подскажите можно или нужно ли делать перерыв...
Гиперплазия и полип эндометрия Добрый вечер. Хотела бы узнать ваш совет мне 16.12...
Можно ли использовать джез при сахарном диабете У меня сахарный диабет противозачаточными...
Противозачаточные, ярина или мерсилон Мне 19 лет. Пила месяц ок Ярину и подросла грудь,...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете продолжать мерсилон, он не влияет на операцию удаления полипа
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос