Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полип или нет?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос состоит в следующем. На 11 день цикла, я делала УЗИ трансвагинальное, врач сказала под вопросом полип и повторить УЗИ на начало цикла 5-6 день. Потом на 15 день я сделала ещё раз УЗИ двумя датчиками трансвагинальное и сверху живота в другой больнице-сказали полипа нет, но тоже сделать УЗИ на начало цикла. Я повторила УЗИ на 7 или 8 день в третем месте (так как сомневаюсь с какого дня считать, так как в первый день не было полноценой менструации, пару капель и все.) врач сказала что полипа нет, шейка чистая, все в порядке. Но где то за неделю до менструации меня беспокоит дискомфорт внизу живота, это не боли, а как бы тянет, и кажется как будто чаще хочется мочиться (я также сдавала мочу и узи мочевого-все ок, прогестерон на 22 день цикла 9,63 нг/мл-норма, УЗИ щитовидки и ТТГ-в норме, также сдавала на флору и ПЦР- все в норме) и последние циклы были скудные. В феврале этого года у меня был выкидыш, на 6 неделе, чистки не было. Вопрос в следующем, если я сделала УЗИ трансвагинальное на 8 день цикла -это не поздно? Мог врач что-то пропустить или если сказал, что все чисто, то и на 5 день цикла было бы чисто? Может ли этот дискомфорт быть ничем не обусловлен и не обращать внимания на него, мы планируем ребенка?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип или нет Здравствуйте, вопрос состоит в следующем. На 11 день цикла, я делала...
Обострение сальпингоофорита Второй месяц лечу сальпингоофорит. Сначала ставили подострый,...
Кровянистые выделения на 16 день цикла Елена Викторовна. На 16 день м ц начались кровянисто...
Помогите, болит живот! Сегодня у меня 15дц, циклы не регулярные 24-30 дней. Уже три...
Дюфастон при эндометриозе Прошлый цикл пила дюфастон с 5 по 25 день, затем врач назначил...
Болит низ живота и поясница Елена Викторовна! Две недели назад начал тянуть и ныть...
Норма женских половых гормонов Помогите пожалуйста, сдала анализы на гомоны: Прогестерон...
Менструация началась на 10 дней раньше На десять дней раньше срока пошли месячные....
Ноющая боль внизу живота Меня беспокоит ноющая боль в низу живота, иногда острая....
Киста яичника Где-то 1,5 месяца назад я немного перемерзла и перенервничала, а вскоре...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 23:33
На 8 день цикла видно полип.
По поводу дискомфорта сказать сложно, необходим осмотр.
Планируйте ребёнка дальше.
1
Татьяна 2016-07-22 00:09
Василий Васильевич, благодарна вам за ответ, хотела бы уточнить такой момент. Когда я делала узи в середине цикла и после, мне ставили кисту маленькую слева, на последнем узи на 7-8 день цикла кисты не было.
- Может ли она появляться позже и давать такой дискомфорт снизу (как тонус или тянет), а не слева?
- Может стоит сдать какие-то другие гормоны? Хотя врач сказала, что можно пытаться беременеть (но рисковать не хочется).
- И стоит ли сдать общий анализ мочи после выкидыша? Я сдавала до выкидыша, было все в порядке. Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 13:00
Если есть киста она может беспокоить (тянуть, болеть и т. д.), если нет то соответственно нет.
Вы отследите овуляцию, если она есть гормоны не нужно сдавать.
Мочу сдадите если будут жалобы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос