Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полиморфизмы генов гемостаза

Спрашивает: Виктория, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 2014 года наблюдаюсь по поводу невынашивания беременности. В анамнезе в 2014 году анэмбриония в сроке 6 недель, в 2015- замершая в 8-9 недель. Сдала анализ, результаты прикрепляю. Может ли это быть причиной невынашивания и что необходимо делать, чтобы этого избежать, какие меры стоит предпринять? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Виктория.
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Носительство мутаций в генах гемостаза Беременность 8 недель. На УЗИ в 7 недель обнаружено...
Назначения при анализах Уважаемый доктор! Постараюсь кратко. В анамнезе 4 беременности:...
Мутации генов гемостаза и фолатного цикла Планируем беременность (ещё не пытались)....
Помогите пожалуйста понять значение анализа полиморфизмы генов системы гемостаза Уважаемый доктор помогите пожалуйста понять значение результатов анализа. Был выкидыш на 6-7 неделе беременности. Сдавала анализы на инфекции, обнаружили уреоплазму, микоплазму, гарднереллу. Ну и ещё сдала кровь для исследования гемостаза. Вот пришли результаты не могу понять что к чему. Заранее спасибо.
Генетический анализ на тромбофилию Было три выкидыша и одна замершая беременность....
Анализ на тромбофилию Александр Борисович! Первая беременность закончилась выкидышем,...
Тромбофилия, невынашивание Добрый день, детей нет, после 2-й замершей беременности,...
Беременность и фибриноген Большая просьба прокомментировать мою картину. Переживаю...
Полиморфизм генов Очень нужна помощь! Мне 25 лет. У нас было 3 ЗБ на сроке 5-6 недель...
Расшифровка куалограммы Помогите понять результат анализа. Беременность 13 недель....
Результат анализа на мутацию системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Помогите разобраться с результатами анализа Помогите разобраться с результатами анализа....
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-09-04 12:32
Здравствуйте.
Может. Необходимо сдать коагулограмму и гомоцистеин крови и встать на учет к гематологу по поводу выявленной тромбофилии. По результатам анализов гематолог определит нуждаемость в лечении, а последующие беременности будут должны сопровождать совместно гинеколог и гематолог.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-04 12:59
Спасибо за ответ. Гомоцистеин и коагулограмма в норме. Гематологов у нас нет (сейчас как раз в поиске. Как Вы считаете, нужно ли при таких мутациях планировать беременность на гепаринах?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-09-04 13:03
Если все показатели коагулограммы в норме- зачем гепарины? Они, как и другие виды терапии, даются не по наличию мутаций, а по отклонениям в коагулограмме. А насчет гематолога- решайте, без него не обойтись и заочные консультации здесь не помогут.)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос