Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поликистоз и беременность

Спрашивает: Снежана, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,. Мне поставили диагноз поликистоз яичников в 19 лет. Сейчас мне 25. На протяжении этих 6 лет лечение проводилось почти постоянно. Последнее к чему врачи прибегли это кластилбегит 2 цикла. Получилась беременность. На 7-й неделе плод замер. Скажите мог ли этот препарат так повлиять на беременность. И поможет ли эта маленькая беременность хот как-то настроить мой гормональный фон,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
Консультация после замершей беременности Была замершая беременность, до этого не рожала,...
Последстви замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке 6 недель...
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Нормальная или замершая беременность? У меня такой вопрос: плодное яйцо 24*12мм, умеренно...
Замершая беременность и выкидыш Мне 24 года, в марте 2012 г. На 10 неделе была замершая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Снежана, клостилбегит не мог негативно повлиять на беременность. При замершей беременности, вам нужно исключить наличие воспалительного процесса органов мало таза, сделайте микроскопию вагинальных выделений. Этот анализ покажет возможную причину замершей беременности.
Беременность не регулирует менструальный цикл.
Врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑