Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Поликистоз: 4 стимуляция подряд или лапара?

Спрашивает: Анна, Коломна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: аллергия
Здравствуйте! Мне 25 лет, диагноз: поликистозные яичники. Забеременеть не получается уже почти 2 года. У мужа все хорошо. Позади 3 месяца употребления противозачаточных, чтобы восстановить гормональный фон, перерывы, отслеживание овуляции по тестам, узи, 3 цикла стимуляции. Не помогло: то маленький фолликул, то тонкий эндометрий. Сейчас врач прописывает четвертый цикл (клостилбегит+дивигель) с перерывом в 1 месяц (т. к. ждали, пока расоссется киста), но меня смущает вот что:
- можно ли делать 4 стимуляцию так сразу?
- есть ли смысл в стимуляции, если она не помогла?
- перед стимуляцией врач не проверял проходимость труб, не отправлял на анализы АМГ или Ингибин б
Сегодня 1 день приема клостилбегита, передо мной лежат таблетки, но я не могу принять решение пить их или нет. Возможно, стоит передохнуть, а потом отправиться на лапару? Прошу вашего совета (если можно, поскорее). Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Результат АМГ Сдавала 15.11.2015 половые гормоны на 3й день цикла: АМГ - 3,8 нг/мл...
Продолжат ли стимуляцию? С мужем живем 5 лет. Долго не могла забеременеть, проверялась,...
Стимуляция овуляции Помогите, пожалуйста, советом. Я стимулируюсь клостилбегитом уже...
Клостилбегит при поликистозе яичников Мне поставили диагноз - поликистоз яичников,...
Фолликулярная киста при стимуляции с прегнилом Здравствуй, проводилась ИИСМ при стимулированном...
Не могу забеременеть Проблема такая в 2013 году на фоне сильного стресса после сдачи...
Возможно ли беременность в этом цикле Сегодня была на фолликулометрии. Сегодня 9ый...
Нет менструации Посоветуйте как опытный специалист что делатьсдравствуйте. Хотела...
Консультация гинеколога по овуляции Подскажите, пожалуйста, я в этом месяце хожу на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 17:18
Здравствуйте! Если уже 3 стимуляции без эффекта, то, возможно, стоит лучше согласиться на лапароскопию. И все логично - проверка труб, АМГ - все нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑