Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Полидекс при беременности

Спрашивает: Асия Норова
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 3-й триместр, лор врач назначил препарат полидекс в ухо, не противопоказано ли ее применять при беременности?
Теги: полидекса при беременности, полидекса при беременности 3 триместр, полидекса при беременности отзывы
Категория: Лор
Добавлен: 22 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма ТТГ, третий триместр беременности Беременность 35-36 недель. Сдавала кровь на...
Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...
Спрей спуп при беременности 1 триместр Вечер добрый! У меня аллергия на пыль.2,5года....
Хламидиоз на третьем триместре беременности 31 неделя беременности. В мазке на ПЦР...
Фибриноген в третьем триместре беременности В третьем триместре повышен уровень фибриногена...
Насморк во время беременности Доктор подскажите пожалуйста, беременность 17,5 недель...
Беременность 1 триместр Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в 1 триместр...
Аллергия на цветения при беременности У меня аллергия с 12 лет на цветение, спасалась...
Лечение гайморита во время беременности Я на 11-ой неделе беременности. Местный врач...
Тонзиллор при беременности Подскажите пожалуйста, можно ли лечить хронический тонзиллит...
Димексид компресс и ЭКО Шесть месяцев назад делала ринопластику с целью улучшить дыхание...
Как лечить при беременности Беременность 37 недель, заложило ухо неделю назад и был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Во время беременности целесообразность, а также нанесенный вред может оценить только наблюдающий вас врач. От себя могу сказать, что местные препарты не несут серьёзной опасности.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑