Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полет при рассеянном склерозе

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж уже больше года находится в Израиле на лечении.
В начале 2014 года ему был поставлен диагноз рассеянный склероз, во время рецидивов бывает сложно ходить, иногда может упасть, болят руки и ноги. Рецидивы случаются каждый месяц и длятся 1-2 недели.
Когда он поехал туда, план лечения был прописан на три недели, после этого оказалось, что нужно еще время и его оставили там, у него были проблемы с сердцем и в итоге, не знаю по каким причинам, они обострились, поэтому весной 2015 года в Израиле ему провели операцию на сердце по замене клапана, помимо той программы реабилитации, которая была предусмотрена изначально.
С тех пор ему каждый месяц говорят, что осталось потерпеть совсем чуть-чуть и его отпустят, но говорят, что перелет он не перенесет.
Два месяца назад у нас возникла идея, чтобы перед полетом он принял снотворное и проспал все 5 часов в пути, врачи приняли эту идею, но до сих пор не отпускают.
Скажите пожалуйста, стоит ли довериться врачам и дальше ждать или же опасности во время ремиссии не будет?
Теги: перелет при рассеянном склерозе, невроз или рассеянный склероз
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что нельзя после инсульта Скажите хотела бы проконсультироваться. Мне 32 года. В 25...
Врач на МРТ сказал, что это рассеянный склероз Мне 43 года. Делала МРТ головного мозга,...
Симптомы рассеянного склероза Был шум в ушах в августе. Очень переживала, ходила к...
Герпес и рассеянный склероз В январе 2014 года переболела инфекционным мононуклеозом....
МРТ при рассеянном склерозе Скажите пожалуйста выявляет ли высокопольная МРТ без контрастирования...
Головная боль, МРТ В 1999 г у меня была травма головы-сотрясение мозга. Спустя несколько...
Похоже на рассеянный склероз! Уважаемые специалисты. Меня зовут Илья. Последние 5...
Рассеянный склероз Проблема в постановке диагноза. Сделали КТ с контрастом, патологии...
Сердце. Брадикордия У меня бывает в течение дня пульс 48 ударов, бывает головокружение...
Диагностика рассеянного склероза Подскажите, пожалуйста, в ноябре 2015 г обратилась...
Отек зрительного нерва Мне22 года. Второй месяц ставят неврит зрительного нерва неизвестной...
Рассеянный склероз У меня диагноз рассянный склероз (начальная стадия, 2 года), я...
Рассеянный склероз? Мне 33 года я из г. Иваново. Помогите пожалуйста разобраться с...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-17 13:06
Уточните у Вашего лечащего врача причины его беспокойства при перелете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос