Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пол года после операции, улучшений нет

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: Сахарный диабет 2 типа, артериальная гипертензия 3 стадии, атеросклероз почечных артерий, стеноз правой-65%
Здравствуйте, Прошу вас дать консультацию по поводу моей мамы.В апреле 2014 г. Ей провели операцию и до настоящего момента (уже 7 месяцев) затрудненное дыхание, нехватка воздуха, постоянная одышка и пройдя даже 3 шага, устает.

Было проведено протезирование аортального клапана двухстворчатым механическим протезом St. Jude в сочетании с анулопластикой митрального клапана на опорном кольце Мединж 26 и шовной пластикой трикуспидального клапана в условиях искусственного кровообращения и холодовой кардиоплегии в корень аорты Кустодиолом (14ю00.007 003-Протезирование 2 клапанов и пластика клапана сердца) и рестернотомия - ревизия, гемотаз.
Очень Вас прошу ответьте пожалуйста улучшится ли ее состояние когда нибудь.
Во вложении последнее УЗИ и ЭКГ.
Заранее благодарю!

Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная температура и одышка Дочери 21 год, уже год держится температура 37.2 нехватает...
Нормы ЭХО сердца для ребенка 5-6 лет Подскажите пожалуйста, каковы нормы КСР, КДР,...
Порок сердца у сына Сыну 1 месяц в заключении поставлен диагноз ДМЖП мембранозный...
Постоянная одышка, непереносимость физнагрузок Расшифруйте, пожалуйста, заключение...
Пароксизмальная тахикардия и узи сердца Добрый день! Очень прошу Вашего совета, дело...
Высокое давление Маме 55 лет, уже как два дня держится очень высокое давление, сегодня...
Аневризма МПП с двумя сообщениями Моей дочери 2 года (25.11.2011). УЗИ сердца от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-26 23:17
Здравствуйте. Состояние нужно поддерживать постоянным приемом препаратов, в том числе мочегонных. Чтобы подобрать терапию, нужно обратиться к врачу очно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑