Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покупать ли тест? Могла ли я забеременеть? К кому обращаться?

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный половой акт в день как закончились месячные. Выпила на 2ой день1табл. Постинора. Уже месяц нет месячных. Могла ли я залететь? Куда обращаться? Стоит ли покупать тест? Боли в животе и появился вверху живот(или уже крыша едет) что делать? Стоит ли тратиться? Подождать? Я боюсь затянуть. Если они начнутся я точно не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могла я забеременеть? Марта был 1 половой акт, он был с презервативом и был на...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....
Задержка месячных, тест отрицательный Задержка месячных идёт уже три дня. Тест отрицательный,...
Нет месячных после эскапела Месячные были 18-21 октября. 24 отк был незащищенный ПА,...
Боль в животе с отдачей в задний проход Вчера с мужем был половой акт и во воремя...
Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 12:15
Конечно стоит купить тест. Вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑