Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покраснения на половом члене

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В апреле этого года у меня впервые появилась молочница, а у мужа покраснения на головке ПЧ. Мы обое сдали мазки на флору, было незначительное, как сказала врач, воспаление, муж тогда сдал еще и ПЦР на микоплазму и уреаплазму, еще 2 посева, на что- точно не помню. Я не сдавала тогда кроме мазка ничего. 29 июля я сдала мазок на флору, было сильное воспаление, лейкоциты плотно покрывали шейку матки. Врач сказала сдать на инфекции, но через неделю я узнала, что беременна и не стала ничего сдавать. 5 сентября делали выскабливание, так как была анэмбриония, о узи срок 6 недель, акушерский 7.5. Гистология показала воспаление. После в роддоме мАня прокололи антибиотиком гентомицин. Через месяц после отмены антибиотика сдала мазок, воспаления не было. 13 ноября снова сдала мазок воспаления нет. В тот же день неделю назад сдала я и муж анализ на инфекции ПЦР, впч разных типов, не у меня, ни у него ничего не обнаружено. Еще 2 недели назад он сдавал спермограмму, результат хороший, но в заключении у него написано признаки вылотекущего воспаления. После выскабливания мы всегда предохранялись презервативами, но у него иногда всё же бывает такое покраснение, напоминающее сыпь. Если мажет пимафукортом через день- два проходит, но если выпьет появляется снова. Что это может быть, подскажите, пожалуйста, врачи ничего путного не говорят, но что-то же оно есть.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
У ребёнка уже 4 года выделения Моё материнское сердце не спокойно. Моей дочери 6,5...
Анализы на иппп разные Сдавала пцр на иппп, все отрицательно, только уреаплазма, но...
Мазок на флору/ подготовка к беременности Последние несколько месяцев во второй половине...
Цистит и запах И неприятный запах здравствуйте! В мае был случайный секс не защищенный....
Обязательно ли удалять гланды Около года назад у меня захрустели суставы, консультировался...
Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Диплококки внеклеточно в мазке Прошу помощи! Весь прошлый год проболела начиная с...
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-12-24 14:15
Приношу извинения за задержку с ответом. Интернет работает крайне нестабильно. Сканы ПЦР выложите
0
Виктория 2014-12-24 20:48
Это мои ПЦР, мужа пцр остались у врача, там такие же отрицательные, но у него брали на больше инфекций, чем у меня, все отрицательно
0
Виктория 2014-12-24 20:50
Вот мужа
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-12-25 01:41
Судя по анализам у вас все в порядке. Гинеколог не ставил вам диагноз бактериальный вагиноз? Еще такое бывает на смазку презервативов.
0
Виктория 2014-12-25 06:16
Нет, гинеколог не говорила за бак вагиноз, мазки у меня на флору уже все в норме. За презервативы тоже думаю. Спасибо за ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос