Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покажет ли анализ сперматограммы, готовность иметь детей, после лучевой терапии

Спрашивает: Вадим, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, ситуация такая 2 года назад у меня закончился курс лучевой терапии, лечил лимфогранулематоз. Все удачно прошло, уже 2 года никаких изменений все хорошо. Был на приеме у онколога и спросил про детей можно ли после лучевой иметь детей, он сказал что да если хорошая сперматограмма, вопрос у меня такой, на что именно надо обратить внимание в результате? И покажет ли она какие то отклонения в связи с лучевой терапией? Просто читал, что сперма обновляется очень быстро, и ее сдавать даже не надо? Или возможно требуется какой то другой анализ? Большое спасибо.
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие анализы после лучевой терапии Мне нужна помощь. Сына прооперировали в мае 2016,...
Могу ли иметь детей? Такой вопрос, у меня был заворот кишок в детстве, в итоге 12...
Могу ли я иметь детей Живем уже два года, очень хотим детей, пока живем ни разу не...
Могу ли я иметь детей Живем два года детей все нет. Сделал анализ спермограммы так...
Что делать при таком диагнозе? Мужчине 64 года поставили диагноз который ниже, ни...
Что влияет на мочеиспускание? Мне 21 год. Недавно прошёл гормонозаменяющую терапию(хорионический...
Нужна помощь специалиста в расшифровке спермограммы Прошу помочь врача-уролога расшифровать...
Расшифровка результата анализа кала Расшифруйте, пожалуйста, результат анализа кала...
Анализ после моноклеоза Расшифруйте пожалуйста анализ крови у двух детей мальчику...
Могу ли я иметь детей Не так давно я сделал анализ спермограммы так как мы с женой...
Субфибрильная температура 7 дней Подскажите пожалуйста, у ребенка 8 месяцев держиться...
Обследования после операции при раке эндометрия Моей маме в июле 2016 г. Сделали операцию...
Долго не устанавливается менструация Доброго времени суток! Мне 17 лет, месячные начались...
Не могу выносить ребенка Уважаемая Наталья Петровна, я надеюсь Вы сможете помочь мне...
Расшифровка анализов ХГЧ и прогестерона Подскажите пожалуйста соответствуют ли норме...
АКДС при гемоглобине 114 Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививку АКДС (вакцина...
Хочу набрать вес Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мой рост 180, вес не превышает...
Спермограмма расшифровка анализа Доброе время суток, я с женой очень хочу иметь ребенка,...
Отеки после лучевой терапии Хотела бы проконсультироваться по такому вопросу, у моего...
Можно ли иметь детей с такой спермограммой? Мне 32 года. Второй брак. В первом браке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-12-07 13:26
Здравствуйте. После лучевой терапии спермограмму актуально сдавать через 72 дня. Поэтому смело сдавайте. Стоит обратить внимание на количество, подвижность и формы сперматозоидов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос