Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Показатели тестостерона

Спрашивает: анна, москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, сдала на гормоны кровь на 5 дц. Подскажите по результатам:

Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 5.4 0.8 - 10.2; постменопауза: 0.8 - 7.0 мкмоль/л Лютеинизирующий гормон (LH) 12.32 Интерпретация результата зависит от стадии полового развития, для женщин репродуктивного периода: фолл. Фаза 1.80 - 11.78, овул. Пик 7.59 - 89.08, лют. Фаза 0.56 - 14.00
В менопаузе (без ГЗТ): 5.16 - 61.99 МЕ/л Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 4.30 Фолл. Фаза: 3.03 - 8.08, овул. Пик: 2.55 - 16.69, лют. Фаза: 1.38 - 5.47
В менопаузе (без ГЗТ): 26.72 - 133.41 МЕ/л Пролактин (Prolactin) 160.6 109.0 - 557.1 мМЕ/л Тестостерон (Testosterone) 2.10 0.38 - 1.97 нмоль/л Эстрадиол (Estradiol) 171 Фолл. Фаза: 77 - 921, овул. Пик: 140 - 2371, лют. Фаза: 77 - 1145
В менопаузе: на ГЗТ до 529, без ГЗТ до 103 пмоль/л


Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. Тироксин свободный (FT4) 12.8 9.0 - 19.1 пмоль/л Тиреотропный гормон (TSH) 1.62 0.40 - 4.00 мМЕ/л Антитела к тиреопероксидазе (Anti-TPO) < 0.2 < 5.6 МЕ/мл Кортизол (Cortisol) 229 138 - 635 нмоль/л Трийодтиронин свободный (FT3) 3.9 2.6 - 5.7 пмоль/л


Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать анализ на гормоны Сегодня на 3 день цикла сдала анализ на гормоны,...
Расшифровка анализа на гормоны Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов...
Влияние алкоголя на гормон Могли повлиять алкоголь на понижение гормона? Сдача анализов...
Подбор контрацептивов Подскажите пожалуйста какие контрацептивы подойдут, если: ФСГ...
Можно ли при гирсутизме на лице делать уз-чистку Подскажите, пожалуйста, если у меня...
Результаты хорошие? Подскажите пожалуйста! Эстрадиол-Фолл. Фаза: 68-1269. Овул: 427-1655....
Прогестерон для планирования беременности На 20 дмц сдала прогестерон и эстрадиол....
Не могу забеременеть, а очень хочу Помогите расшифровать анализы. Есть один ребенок,...
Результаты анализа перед зачатием Расшифруйте пожалуйста анализы (анализы сдавала...
Анализы на гормоны консультация Помогите расшифровать анализы МЦ 35 дней на 5 день...
Гормоны на 4ДЦ Мне 30 лет. Диагноз мультифоликулярные яичники. Беременность на протяжение...
Дюфастон при анализе на гормоны Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам на...
Анализ на половые гормоны Сильно укоротился цикл, выделения при этом разные-от скудных...
Прием ок Прошу Вашей помощи, т. к сейчас совсем нет возможности попасть к врачу! Нормального...
Расшифруйте пожалуйста анализы Расшифруйте пожалуйста анализы! Анализы сдавала на...
Высыпания и темные волосы Мария Николаевна! Мне 25 лет, Рост 153 см.,вес 37,5 кг....
Повышен тестостерон По результатам анализов у меня завышен тестостерон. Тестостерон...
Месячные вызванные дюфастоном Доктор, планирую беременность, последние 5 месяцев цикл...
Проблема забеременеть Помогите пожалуйста решить проблемку) В течении 8 ми месяцев...
Растут волосы в зоне декольте Проблема в росте волос, на подбородке, в области декольте,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Выложите фото анализа и опишите зачем вы его сдавали.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос