Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показатели по иммунохимии крови и мочи

Спрашивает: Антонина85
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Синдром Шарпа, Рейно
Здравствуйте, связи с основным заболеванием синдром Шарпа, я сдавала анализ иммунохимия. Пришёл результат и в нем все в пределах нормы кроме показателя К-СЛЦ, который повышен 29,3 при норме до 19,3(количественное исследование белков сыворотки крови) и в моче следы альбумина. Стоит ли обращать на это внимание или данное отклонение незначительно? Также меня беспокоит, что в последнее время в оам постоянно повышен уробилиноген, а в последнем прибавились кетоны. При этом в биохимии крови повышена гамма-глутаминтрансфераза 56 (при норме до 36). Ко врачу только через 2 недели и хотелось бы понимать, стоит ли переживать. Заранее благодарю за ответ
Категория: Иммунолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

К-СЛЦ повышен, анализ иммунохимия крови В связи с основным заболеванием синдром Шарпа,...
Низкие нейтрофилы в крови и повышенные лимфоциты Извините пожалуйста. На счёт крови...
Повышен креатинин крови Подскажите пожалуйста, если креатини крови составляет 99,1...
Амилаза крови и мочи норма? Я обследовал поджелудочную железу и сдавал два анализа:...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Показатели плотности мочи у ребенка У ребенка показатели плотности мочи (утренняя...
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
Длительный субфебрилитет у ребенка Ребенку год и 5 мес. В 8 мес. Был резкий подъем...
Скрытая кровь+ Сыну 4 месяца, обратились к доктору с насморком, диагноз острый назафарингит,...
Нейтропения и лимфоцитоз Моему ребёнку(девочка) на данный момент 1 год и три месяца....
Простата с кальцинатами У меня в моче несколько дней шла кровь, сходил на УЗИ. , поставили...
Бессимптомная температура у ребенка Сын с января по апрель 3 раза переболел ОРВИ,...
Стоит ли сходить к пульмонологу при повышенном соэ У моего ребенка после температуры...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-10-07 08:50
Здравствуйте.
Отклонение в 10 ед., в Вашем случае уже настораживающее.
В иммунологии, принято считать критичными отклонения, более 10-15%. У Вас, более 50%.
Существенно увеличена ГГТ.
Всё это, повод не затягивать с визит ом к врачу.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос