Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показатели иммунограммы

Спрашивает: Мария, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Псориаз.
Здравствуйте, репродуктолог назначил сдать иммунограмму (эко, мужской фактор) посмотрите пожалуйста, что со мной не так? Могут ли эти показатели влиять на имплантацию эмбриона /беременность? . Спасибо. (файл иммунограммы прикреплен)
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои в иммунной системе при беременности В начале беременности была угроза. В связи...
Показатели иммунограммы Прокомментируйте пожалуйста показатели иммунограммы (см. Иммунограмму...
Привычное невынашивание, ЭКО без имплантации Елена Борисовна. Задавала этот вопрос...
Мутации гемозстаза Помогите расшифровать анализ на полиформизмы генов системы гемозстаза...
Герпес и цмв Подскажите герпес, ЦМВ могут ли быть причиной замерших беременностей?...
Иммунологическое невынашивание После замершей беременности на сроке 7-8 недель была...
Вакцинация Подскажите пожалуйста очень нуждаюсь в вашей помощи! Ребенку 5 лет-диагноз...
Иммунограмма Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать иммунограмму. У меня...
Изменение ОАК при беременности На 25 неделе беременности сдала общий анализ крови,...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...
Иммунограма ребенка, серьезные ли изменения Моему сыну 3.10 года, сдали иммунограму,...
Токсоплазмоз Уважаемый, доктор! При беременности на втором скрининге (21 неделя) показатели...
Помогите разобраться с иммунограммой Мне 25 лет=. постоянно держится температура 37,2-37,5,...
Иммунограмма Месяц назат была лапороскопия: протокол: левосторонний гидросальпингс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-09-17 10:51
Здравствуйте.
Иммунограмма с отклонениями. Изменения по гуморальному звену, с признаками дисглобулинэмии.
На беременность эти отклонения влиять не могут. На имплантацию - теоретически повлиять могут.
Изменения в иммунограмме не критичны, не требуют интенсивного лечения. Но с учётом ЭКО, иммунокоррекцию провести нужно.
Всего доброго.
Удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос