Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показатели ХГЧ при беременности

Спрашивает: Елена, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: бесплодие- мужской фактор, беременность с 3 попытки ЭКО, есть дети у меня и мужа от других браков
Здравствуйте, 28.12.2015 был криоперенос одного 5дневного эмбриона на 21 день цикла. 28.12, 31.12 и 03.01.16 сделала уколы ХГЧ 200 внутримышечно. Принимаю дюфастон 10 мг по 2 таблетки в день и дивигель 1 гр по 2 пакетика в день. Сдала кровь на ХГЧ на 14 день после переноса – 869, на 16 день- 2966. Увеличение ХГЧ за 2 дня произошло в 3.4 раза! Скажите, это нормально? И могут ли влиять на результат ХГЧ дюфастон и дивигель? На УЗИ мне только 18.01. И как происходит отмена дивигеля, по инструкции от противопоказан беременным?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена дюфастона при низком хгч У меня сегодня 10 дней после овуляции, сдала тест...
Показатели хгч 20 июля последняя менсоруация.4 дня назад на тесте слабая вторая полоска,...
Сильно ли плохие показатели хгч Помогите пожалуйста! Очень переживаю, всю ночь не...
Показатель хгч норма или нет Дата начала последних месячных 30 мая, цикл 6 дней. Первое...
Расшифровка УЗИ и хгчхгч 22.05 последние месячные. Овуляция по тестам 13-14 июня....
Хгч перед месячными Я пытаюсь завести ребенка, у меня вопрос. Перед месячными сдавала...
Заниженный ли показатель хгч? Я сделала анализ крови на хгч, результат < 1,2. Я,...
Беременность на отмене дюфастона У меня нерегулярный цикл. Пила по назначению врача...
Хгч беременность В течение почти года не могла забеременеть. Назначили дюфастон, все...
Задержка, тест отрицательный Помогите мне пожалуйста! МЦ всегда как по часам. Около...
Беременность и мазня ПДМ 03.03.2014г. Сделала узи от 07.04. Размер плодного яйца 4,5...
Хгч 18,3 при беременности Заранее спасибо

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 19:46
Здравствуйте, на сегодня причин для переживания нет. Отмена препарата зависит от выбранной схемы лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑