Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показатель ттг-0.0070

Спрашивает: любовь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Пиелонефрит, гипертиреоз
Здравствуйте, мне 32 года, вес 91 кг. У меня пониженный ТТГ, сдала анализ и результат 0.0070. Что это означает? Принимаю таблетки ЭУТИРОКС 150 МКГ. Помогите мне пожалуйста разобраться с результатом. Какие еще можно принимать таблетки при низком ТТГ.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ ниже нижнего предел, какая дозировка Эутирокса Помогите, пожалуйста с дозировкой...
Правильна ли дозировка эутирокса Моей маме удалили щитовидную железу по причине папиллярной...
Корректировка дозы по результатам анализов На фоне приема эутирокса 100 Имею следующие...
ТТГ 10,770 мМЕ/л Надежда Сергеевна. Проблема следующая. Обратилась к маммологу с дискомфортом...
Беременность 11 недель, динамика ТТГ Подскажите пожалуйста! С сентября 2016 Г. выставлен...
Радости нет от такой жизни С анализом ТТГ и УЗИ щитовидной ж. был у врача 19.05.17....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-09-17 01:48
Здравствуйте, Любовь.
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, мне необходимо больше информации:
  1. Как давно Вы принимаете Эутирокс в дозировке 150 мкг? Какую дозировку препарата Вы принимали ранее?
  2. Вы сейчас принимаете какие-либо другие медикаменты помимо Эутирокса?
  3. Вы пишете о диагнозе гипертиреоз. Вы ничего не перепутали? При гипертиреозе Эутирокс противопоказан.
  4. Укажите лабораторные нормы для ТТГ. Анализ крови на Т4 свободный Вы сейчас не сдавали?
  5. Укажите результаты прошлых анализов крови на ТТГ и Т4 свободный с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
любовь 2017-09-17 13:30
1. около 6 мес. Пью 150, до этого 125.
2. нет. Не принимаю.
3. гипотериоз
4. норма от 0,4 до 4,0 мЕд/л. у меня по анализу 0.0070. т4 нездавала, он был в норме.
5. у меня их нет, они в карточке у врача. Т3, т4 были в норме
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-09-18 00:22
Результат анализа говорит о серьёзной передозировке Эутирокса. Переходите на приём препарата в дозировке 125 мкг и завтра же досдайте анализ крови на Т4 свободный, это необходимо для адекватного подбора дозировки препарата на будущее.
0
любовь 2017-09-18 19:36
Спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-09-18 19:47
Пожалуйста, рада помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос