Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Показатель АМГ

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня показатель амг 0,96. Возможно ли самой забеременить с таким показателем? И возможно ли повысить этот показатель?
Для справки: У меня эндеметриоз. Прооперированы оба яичника, одного из них субтотальная резекция. Узи показывает что овуляция есть, фоликулов достаточно, эндометрия хорошая
Теги: идут ли месячные при низком амг, низкий амг и задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий показатель АМГ Уважаемые Доктора! Я обратилась в медицинский центр по причине...
Задержка менструации. Причина? Последние месячные 03.01. Тесты на беременность отрицательные....
Полип под вопросом Здравствуйте. Помогите пожалуйста.20.10. делала УЗИ на второй день...
Низкий Амг Мне 28 лет. Есть один ребёнок, планируем второго. Пока не получается. Проходим...
Уровень гормона АМГ У меня вопрос по уровню гормона АМГ. мне 33 года, есть ребенок...
Могла ли забеременеть? Помогите пожалуйста разобраться, с девушкойигрались, я засунул...
Бесплодие, повышен пролактин Кратко о себе. Была лапороскопия по причине непроходимости...
Повышенный показатель CA-125 Болел живот, пошла к гинекологу, так как была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-04-27 13:33
Добрый день, Светлана!
У Вас наблюдается незначительное снижение уровня АМГ по причине операции на яичниках. С таким уровнем АМГ возможно наступление самостоятельной беременности. У Вас существуют другие причины, снижающие шанс наступления беременности (эндометриоз). Вам необходимо пройти комплексное обследование у врача акушера-гинеколога (эндокринолога). Вы можете это сделать у Нас в клинике.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос