Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показания к операции РЧА

Спрашивает: Сергей24
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, вне пароксизма, пароксизм от 13.08.2015, купированный кордароном. Гипертоническая болезнь II ст, III риск. НО. CHA2DS-VASc 1 балл HAS-BLED 1балл. После выписки и после консультации в кардиоцентре Самары, принимаю бисопролол 2,5 мг. Аспирин кардио 100 мг. Пульс держиться в пределах 55 -75 давление 95/65 115/75 Приступ не повторялся. Показана ли мне операция РЧА или в этом нет необходимости. В каком случае проводится такая операция?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после операции РЧА Доктор! У меня после операции РЧА-27 июля,2016г после 5 сутки...
После операции РЧА У меня так написано выписки после операции-Проведенные операции-ВСЭФИ...
ЭФИ РЧА операция Мне в 2011 году делали операцию ЭФИ РЧА медленных путей. Делали 3...
Есть ли показания к оперативному вмешательству Наш участковый педиатр после получения...
Помогите разобраться с ЭКГ 2 месяца назад мне в уфе делали РЧА на сердце. Меня мучали...
Расшифровать эхоКГ, показания к операции Сделали эхоКГ в 7 месяцев, вес ребенка был...
Головокружение после РЧа Мне 31 год. Приступы аритмии были с 17 лет (4 приступа за...
Приступы пароксизмальной тахикардии. За последнюю неделю я зафиксировала у себя два...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Абсолютных показаний к РЧА у вас нет. Тем более приступы не повторялись на фоне минимальной терапии. Даже если будут предлагать, я бы на вашем месте пока отказалась.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑