Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показания к гастроскопии

Спрашивает: Ангелина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: крапивница
Здравствуйте, около года хроническая крапивница. Узи и КТ брюшной полости делала - все в норме. Жалоб на ЖКТ нет. Нужна ли гастроскопия для выявления причины?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли гастроскопия У меня хроническая крапивница 5 месяцев, сдала основные анализы-все...
Опухоль в желудке На УЗИ желудка нашли опухоль, сказали сделать гастроскопию, но вопрос...
Болит желудок Помогите разобраться с результатом узи. Делала узи обп, заключение врач...
Боли в желудке и изжога У меня постоянно боли в желудке и жуткая изжога. Делала гастроскопию....
Диагноз ГЭРБ Меня уже более пол года мучает желудок. В 17 лет на гастроскопии поставили...
Гпод нужна ли операция ДОБ. Вечер. Гастроскопия показала гпод, сделал рентгеноскопию...
Болит желудок Очень сильно болит желудок. На прием гастроэнтеролога и гастроскопию...
Боли Беспокоит боль выше пупка справа дискомфорт во сне ворочуюсь чтоб поймать позу...
Гастроскопия желудка консультация 3.04.2014 делала гастроскопию желудка. Пищевод...
Гастроскопия Скажите пожалуйста существует ли на данный момент альтернатива гастроскопии...
Болит живот в околопупочной и надлобковой области Болит живот в околопупочной и надлобковой...
Постоянная отрыжка, У меня появилась постоянная отрыжка, после приема пищи тяжесть...
Крапивница Ребенку 1 год,4 мес. Два мес назад началась крапивница к вечеру высыпает...
Результаты гастроскопии Делал намедни гастроскопию в одной клинике. Заключение написали...
Неприятные ощущения после гастроскопии Сегодня сделал гастроскопию, выявили рефлюкс-эзофагит...
Расшифровка гастроскопии Подскажите нужно ли начинать лечится и если да то каким образом?...
Проктит Начало болеть в области кишок и отдавать в мочеполовую систему с переодическими...
Воспаление желудка при беременности Зравствуйте, меня к вам привела нужда. Около месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-23 19:02
Здравствуйте Ангелина! Да. Нужно сделать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑