Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показание к лечению радиойодом

Спрашивает: Татьяна, Нижневартовск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Мне была проведена операция тиреоидэктомия с лимфодессекцией передней группы.
12-ый день после операции. Патогистологическое заключение: папиллярный рак щитовидной железы в обоих долях, Gr2, без прорастания собственной капсулы. Исследуемые лимфоузлы № 3 без мтс.
УЗИ внутренних органов без изменений.
Хирург-онколог лечение радиойодом не назначил, а эндокринолог говорит, что необходимо.
Как быть в такой ситуации, нужно ли проходить лечение радиойодом в моем случае?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен ли антибиотик? Надежда Сергеевна! 13 октября у меня была операция по удаления...
Нужна ли операция по удалению щитовидной железы Мне 37 лет, меня направляют на операцию...
Аденома паращитовидной железы Доктор! Мне 45 лет, диагноз поставили 18 июня 2015 года....
Постоянно потеют руки и ноги Вот я каждый день потеют руки ноги и подмышками что это...
Грудь Мне 26 лет и у меня практически отсутствует грудь два набухших соска и все плюс...
Коллега после радиоактивного лечения, беременность Скажите пожалуйста, у меня беременность...
Применение эутирокса Есть ли необходимость в применении эутирокса при моих анализах....
Уровень ТТГ при беременности На 15 неделе эндокринолог назначил л-тироксин в дозировке...
Соматропин в организме Сколько организм среднестатистического мужчины должен вырабатывать...
Гестационный СД Я к вам уже обращалась со своим ГСД. Напомню, ГТТ - натощак - 3,9,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-18 18:48
Здравствуйте, Татьяна.
Моё мнение -- в подобной ситуации радиойодтерапия необходима. Безусловно, окончательное решение необходимо принимать совместно с онкологами.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Татьяна 2016-10-21 08:09
Спасибо большое за совет, я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-21 13:19
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑