Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Показание к кесерево сечению

Спрашивает: Светлана, Мо,г. Подальск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Серонегативный ревматоидный артрит, акт 1 ,развернутая стадия, неэрозивный (Р-ая стадия 2),АЦЦП (-),ФК2.Дисплазия тазабедренного сустава.
Здравствуйте, У меня первая беременность, сейчас срок 35 недель. До этого мне поставили диагноз дисплазия тазабедренного сустава, т. е. Левая нога у меня не раздвигается, правая частично. Мой врач гинеколог сказала что роды естественным путем нельзя проводить нужно кесерево, но для этого я должна взять справку у травматолога на разрешение этой операции без нее они не будут этого делать. Я обратилась за этой справкой к врачу травматологу, на что мне ответили в грубой форме что такие справки они не в полномочие выписывать, что акушеры все перекидывают на них ответственность, что акушеры сами должны делать консилиум по этому поводу и решать что дальше делать. Ни один врач травматолог не даст Вам эту справку. К этой ситуации у меня вопрос. Скажите пожалуйста, я правда несмогу получить эту справку, и не один врач травматолог мне ее не даст? Я очень боюсь за роды, срок уже подходит, а меня просто никто не хочет слушать без этой справки. Помогите пожалуйста в данном вопросе. Что мне делать? Спасибо.
Добавлен: 11 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколиоз и беременность У меня s-образный сколиоз грудо-поясничного отдела 4 степени....
Что-то плавает под кожей Пол года назад упала на катке на колено, болело неделю и...
Роды, акушерский пессарий Я состою в женской консультации в районном центре, в скором...
Дисплазия тазобедренного сустава и роды Уважаемый доктор! Я родилась с дисплазией...
Показания к родам У меня проблемы с кровью. Сейчас 4я беременность(роды будут 2е)!...
Срок беременности и стериализация У меня двое детей. Погодки. Первому 2,7 второму...
Перелом костей таза Уважаемый врач! Меня зовут Алексей, мне 18 лет. У меня произошла...
Неврит лицевого нерва у беременной Помогите разобраться, у меня беременность сроком...
Простая шизофрения в стойкой ремиссии Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Справка о переводе беременной на легкий труд Подскажите пожалуйста, что именно должно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-13 12:05
Ваша проблема не считается редкостью, и, к сожалению, исторически сложилась так. Могу посоветовать только решать такие вопросы административно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑