Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покалывание в голове при беременности

Спрашивает: Алена, Пермский край, Город Березники
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 23 года и сеть беременность. Помогите мне хоть как то объяснить мое состояние. С первых недель, было давление высокое 140 на 95. Пила препарат Допегит. Назначил мне его гинеколог и терапевт. Сейчас у меня 18-19 недель беременности. С ребеночком все хорошо ни каких осложнений нет. Анализы все хорошие. Давление перестало беспокоить. Начались симптомы, как покалывание по всей голове и бывает на языке, и очень редко по всему телу, стали вылазить вены сильно на руках. Бывает головокружение, но не сильные не долгие. Делала Мрт головного мозга. Заключение написано МР Картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Невролог сказал, что это ничего страшного нет. Раньше был ушиб головы, поэтому я решила все таки проверить, может из за этого все эти боли? Было до этого 2 беременности, рожала сама и ничего не беспокоило все было хорошо. Хронических заболеваний тоже нет. Что же все такие это такое? Меня очень пугают эти симптомы и не знаю, что и делать, мучают покалывание каждый день. Гулять стараюсь каждый день на воздухе, питаюсь не вредной пищей, не курю и не пью. Помогите пожалуйста, что же все такие со мной такое?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покалывание в голове при беременности Мне 23 года и сеть беременность. Помогите мне...
Состояние после микроинсульта Вопрос о моей маме. 2 дня назад, без видимых причин,...
Всд, неврозы, или остеохондроз что со мной? Глаза, мушки перед глазами, голову как...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Головокружение сильное Пять дней назад у меня (после того как я проснулась) очень...
Голова С детства повышенное давление, болела голова на протяжении 8 дней, обратился...
Чем это лечить? , Здравствуйте. Мне 25 лет. С октября месяца чувствую себя плохо....
Высокое давление, сильное головокружение Мою маму в понедельник положили в больницу,...
Гипертонический криз? Понимаю, что для решения проблемы необходимо обследование, но...
Чувство сдавленности в голове в сидячем положении Я недавно задавала вам вопрос, вот...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-03-02 22:13
Это астенизация, как следствие ликворных нарушений, с этим можно жить и вынашивать ребенка
0
Алена 2017-03-03 09:08
Спасибо, что ответили, а скажите пожалуйста, может сейчас есть какие то препараты, что бы, как- то улучшить, свое состояние. И это сильно, повлияет на ребеночка, и на его состояние после родов. Назначал терапевт глицин, стало по лучше себя чувствовать. До беременности ничего такого не было, может все пройти после родов? И не станет ли еще хуже?
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-03-03 10:50
Во втором триместре беременности принимать можно, самое главное не донимать себя, ведь ребенок чувствует Ваше эмоциональное состояние. Основная задача на сегодняшний день выносить и родить. Все остальное это как волноваться по поводу возможного дождя через год.
0
Алена 2017-03-03 11:13
Спасибо большое, хорошо я вас поняла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос