Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Поием таблеток Хлоя с опозданием на 14 часов

Спрашивает: Марина, Пекин
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю Хлоя более полугода. С начала приёма новой пачки 2 раза выпила активную таблетку спустя 14 часов. На 13таблетке был незащищённый па. Может ли быть риск беременности? И что делать в такой ситуации? Нужно ли выпить постинор или подобные таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Опоздание с таблеткой Логеста Я пью Логест уже 4 мес, все было хорошо, ничего не беспокоило,...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...
Опоздание в приеме ок Принимаю Ярину 4 месяц. Конец второй недели приема, забыла выпить...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...
Пропуск двух таблеток Джес Плюс Я пропустила 6 и 7 таблетку Джес Плюс, когда опомнилась...
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 18:38
Здравствуйте! Нужно больше не пропускать прием. Риск минимален
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑