Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Похудение

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, мне 17 лет, я начинаю программу сушки, хочу узнать не повредит ли это моему здоровью
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Избыток микроэлементов в организме После проведения анализа волос, выявился избыток...
Похудеть при помощи медикаментов Друзья посоветовали попробовать похудеть при помощи...
Вопрос по похудению Может мой вопрос не к вам, тогда посоветуйте к кому обратиться....
Субфебрильная температур В течение длительного времени (2 месяца) наблюдаю за температурой...
Азитромицин при беременности Меня зовут Наталья. Беременность 36 недель, мазок хороший...
Плохое самочувствие У меня такая проблема, где-то 27 января я заболела простыла, начала...
Витаминный комплекс Доктор. Скажите пожалуйста, какие витаминные комплексы можно принимать...
Кровотечение (обёртывания) Я активно занимаюсь здоровым похудением – фитнес,...
Очистка организма Хочу устроить разгрузочный день на кефире для очистки кишечника,...
Последствия клинической смерти Мой папа попал в дтп, пережил клиническую смерть 25...
Сильное похудение Помогите пожалуйста, совсем не знаю, что делать. Полгода назад начала...
Трава морозник для похудения Подскажите можно ли принимать траву морозник чтобы похудеть???????...
Восстановление после сгонки веса Готовлюсь к соревнованиям, в настоящее время на диете,...
Неделю держится температура 37, 2 У меня уже неделю держится температура 37. 0-37....
Как избавиться от лямблий и аскарид? Мне 24, на здоровье вроди не жалуюсь и при этом...
Психологические сексуальные проблемы в 12 лет Мне 12 лет. Я девочка. Я понимаю, что...
Не могу понять что с организмом , мне 22 года и не могу понять что происходит с моим...
Можни ли при фиброзе принимать эуфиллин Cкажите можно ли при фиброзе верхних долей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-03 08:15
Здравствуйте.
Навредит наверняка, нельзя лезть в организм, тем более молодой, грубыми методами. Организм умнее нас, так что чем-то ответит.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос