Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Похоже на беременность?

Спрашивает: A_nn_A
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Зравствуйте. Пробовали с парнем заниматься петтингом, он косался членом клитора, возможно была смазка. Это было вовремя фертильных дней, один раз и два раза вовремя безопасных дней. Я девственница, задержка на 4 дня. Это беременность? Я очень сильно волнуюсь…
Заранее спасибо
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы, похожие на беременность В 2008 г. сделали стерилизацию. С мужем живём регулярно,...
Беременность с презервативом и без На 9 д. ц. был пятиминутный п. а. без презерватива,...
ХГЧ упал в 3 раза Последняя менструация - 16.03.15. . Пункция 30.03.15. ИКСИ. Трансфер...
Симптомы похожи на беременность У меня задержка МЧ уже 4 дня(обычно всегда шли четко...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...
Не получается забеременеть Посоветуйте пожалуйста что делать? 3 года назад я забеременела,...
Похоже на ложную беременность Я понимаю, что вопрос прозвучит глупо, но на данный...
Постинор 3-го декабря был незащищенный ПА. Я выпила первую таблетку, через 12 часов...
Подкожный бугорок У меня с левой стороны между большой и малой половыми губами выскочил...
Высыпь на половых органах Внешне клитор выглядит нормально, но на нем прыщик белый...
Дрожание плода при беременности Скажите может ли быть тремор у плода при беременности?
Молоко из груди, но не беременна Мне 20 лет и две недели назад я потеряла девственность....
Зуд половых губ во время беременности У меня уже 3-й день зудят половые губы во время...
Боль и кровь через сутки после первого ПА Месячные были 15-20 ноября. 24.11 был защищенный...
Прыщик на малой половой губе при беременности Доктор! Подскажите пожалуйста! Я на...
Шевеление внизу живота в начале беременности 4 месяца назад была задержка в 15 дней,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 19:24
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑