Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Погрешность у глюкометров

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам анализа на толерантность к глюкозе мне поставили гсд (после этого начала соблюдать строгую диету по ограничению углеводов) , положили в больницу с гипоксией плода где измеряли сахар в крови глюкометром акку чек авктив каждые 3 часа, значения были достаточно высокие(9-13), назначили инсулин короткого действия, результатов не было, перевели в терапевтическое отделение. Атм измеряли сахар в лаборатории так же каждые 3 часа, значения были гораздо ниже(5-9). Сразу после лаб измерения я измеряла сахар своим глюкометром акку чек перформа. Результаты различались на 2.8-3.3. Можно ли считать что глюкометры показывают неверные значения?
Теги: погрешность глюкометров, погрешность глюкометра, погрешность глюкометра акку чек
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностика сахарного диабета акку-чеком Две недели назад я померил сахар акку-чеком...
О показаниях глюкометра У меня нарушена толерантность к глюкозе и я слежу за сахаром,...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...
Объясните скачки сахара Подскажите пожалуйста, что со мной. На днях после еды стало...
Уровень сахара при преддиабете В 2011 году, по сахарной кривой, мне поставили диабет,...
Сахар в крови Хочу задать вопрос. Проверил глюкометром Контур ТС (настроен на плазму)...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Диабет 2 типа. Плохо себя чувствует У мужа диабет 2 типа. На маниниле 5 (утром) -четыре...
Сахарный диабет Почему утром сахар в крови 7.2 через 1 час 5.3 пастояно после 18.00...
Измерение сахара. Доброго дня. Помогите, пожалуйста, разобраться. Измеряю сахар...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-11-02 12:56
Здравствуйте! У всех глюкометров есть погрешность. Если значения попадают в +/-2 ммоль/л, то результатам такого глюкометра можно доверять.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑