Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пограничное состояние

Спрашивает: Анастасия 1061, Коломна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 17лет была поставлена на учёт к психиатру,3месяца отлежала в отделении пограничного состояния. На данный момент появилась сильная агрессия, ощущение что никто не любит, и некому не нужна, хотя живу с парнем 5лет. В алкогольном опьянение совершают поступки, за которые до сих пор стыдно. Сейчас живу отдельно от парня, перестала есть как только ушла от него, понимаю и то что натворила но всё же стараюсь наладить с ним отношения. В 2014году была попытка суицида, после реанимации год все было хорошо, понимаю что надо как то себя менять, но не могу. На данный момент не могу лечь в больницу, т. к. не с кем на это время оставить ребенка.
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У моей мамы старческий маразм помоему Моей маме 75 лет. Уже достаточно давно она мучалась...
Неконтролируемая агрессия, апатия, частые слезы, раздражаюсь от мелочей, постоянная усталость Я к вам с такой проблемой. В 2011 году мне поставили диагноз всд, назначали антидепрессанты, я пропила и вроде мне стало легче. Я забыла об этой болезни. В 2015 я родила ребенка и тут началось, неконтролируемая агрессия, я могу как в тумане начать кидать, швырять вещи от злости, и я не понимаю что я делаю, начинаю только осознавать спустя минут пять. Ребенок пугается меня, плачет. Часто срываюсь на ребенка, на мужа. Может вывести любая мелочь, особенно капризы и плачь ребенка, я становлюсь неконтролируемой. Кричу, кидаю вещи, могу ударить, и я не понимаю что я делаю. Спустя только время начинаю понимать и заливаюсь слезами. Постоянная усталость, только встала утром а уже хочется прилечь. Настроение меняется каждую минуту. Муж уже начинает страдать от этого. Да и я сама. В последнее время появилось чувство сжатия грудной клетки и кома в горле. Я хочу радоваться и наслаждаться жизнью но я не могу. Уважаемые врачи, я хотела бы узнать возможно ли мне помочь и лечиться ли это? И что это может быть за заболевание? Огромное спасибо за ответ.
Какой диагноз и как справится Обратилась т. к. Устала от своего эмоционального состояния....
Начала прием феварина без назначения врача Год назад обратилась за помощью к психиатру...
Дереализация и деперсонализация Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом,...
Депрессия Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже очень давно...
Вероятность получения инвалидности Доктор. Я опишу свою ситуацию с целью получить...
Пограничное состояние, панические атаки, постоянный самоанализ, боязнь острых предметов, ритуалы В июне было пограничное состояние, сопровождавшееся манией преследования и попыткой суицида из-за страха насилия. Лечила анемию, были стрессы на работе. Посещала психотерапевта. Вышла из острой стадии. Сейчас психотерапия особо не помогает. . присутствуют панические атаки, страх будущего, тк. Нет работы, семьи и ограниченный круг общения, нет оптимистичных конкретных планов на жизнь, уверенность в себе пошатнулась. Иногда с опаской выхожу из дома. Смотрю на каждого человека, анализирую с точки зрения склонности к нанесению вреда и насилию. Результат МРТ отклонений не показал. Пила тенотен. Сейчас пью эглонил. Были и голоса, и сны затягивали. Боюсь устраиваться а работу, что могу неадекватно себя повести или нанести вред человеку в неосознанном состоянии. По профессии я психолог. Психология сейчас мешает жить.
Частые перемены настроения Очень прошу мне помочь… Понимаю, что нужно записаться на...
Отсутствие ощущения реальности Обращаюсь к Вам за помощью так как боюсь идти к врачу....
Внезапная агрессия, истерия Пишу вам за помощью, просто уже не могу. Я стала замечать...
ПОДОЗРЕВАЮ ПАНИЧЕСКИЙ НЕВРОЗ Пишу в нормальном состоянии, такое бывает все реже, словно...
Оущение словно я и мир, в котором я живу нереальны. Меня очень сильно беспокоит то,...
Снижение интеллекта Мне 36 лет, по профессии музыкант, дополнительный заработок -...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....
Это невроз навязчивых состояний? Доктор! Помогите, пожалуйста. Столкнулась с такой...
Стресс после самоубийства близкого человека У меня такая проблема, 3 недели назад...
Приступы агрессии без причины Пожалуйста, помогите. Порекомендуйте лекарства. В больницу...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-29 12:22
Здравствуйте, Анастасия! Обратитесь на прием к психиатру-психотерапевту. Доктор поможет разобраться в себе, установить причины таких значительных колебаний в состоянии, научиться конструктивно решать возникающие проблемы, прийти к осознанию того, что только взяв на себя полную ответственность за свою жизнь, можно что-то исправить, изменить, поможет проработать имеющиеся внутренние неразрешенные конфликты. Также врач назначит и лекарственные препараты для стабилизации эмоционального фона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑