Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поездки при беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Беременность 27 недель. В 11 недель было кровотечение, отслойка. В 13 недель поставили диагноз ицн, поставили пессарий арабин. С тех пор соблюдаю постельный режим. Подскажите, пожалуйста, так ли опасна тряска в машине при беременности? Я пока что дальше двора не гуляла, ну и в поликлинику ездила. Муж уговаривает на выходные уехать на дачу, а я боюсь именно поездки по нашим дорогам. Ехать минут 40-50. 3 недели назад шейка была 32 мм и в 20 недель тоже, то есть не менялась. Может можно, например лёжа доехать, чтобы не было давления на шейку? Или сидя тоже можно? А как приеду туда, буду опять лежать. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Акушерский пессарий Подскажите пожалуйста можно ли ставить в 36 полных недель акушерский...
Пессарий при беременности , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 32 недели....
Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Коррекция ицн при последующих беременнностях Доктор, у меня в анамнезе поздний выкидыш...
Пессарий при беременности. Беременность 22 недели. В 20 недель сделала плановое УЗИ...
Поездка на море Скажите пожалуйста, я беременна сейчас 24 неделя, беременность протекает...
Пмс, а месячных нет Уже 3 дня резкая боль в низу живота, которая возникает иногда....
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 12:21
Здравствуйте! Я бы не рекомендовала. Если уже совсем хотите - лежа. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Добрый день, уважаемая Татьяна, если вас на данный момент ничего не беспокоит, то можна поехать, но медленно, в лежачем положении.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-05-01 13:44
Спасибо за ответ! А так может растрясти, да, на кочках? Вообще езда противопоказана при беременности? Знаю, многие и летают и на поездах ездят. Или лучше дождаться хотя бы недель 34 (сейчас 28) и в июне поехать? Дело в том что у нас в Челябинске совсем плохой воздух в городе, смог от промышленных предприятий. Вот и хочется очень за городом пожить с чистым воздухом
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 14:04
Может растрясти. Можно и летать, и ездить, если нет проблем. А у Вас они есть - потому стоит пессарий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑