Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поездка на море на ранних сроках беременности

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гипотиреоз
Добрый день! Узнала, что беременна. При этом уже куплена поездка на море. На момент поездки придется начало 2го месяца беременности. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли это для ребенка, какие возможны риски и какие меры предосторожности следует принять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на время полета и на протяжении 7 дней после приезда на море можете вагинально поставить утрожестан 200 мг на ночь, это профилактика угрозы прерывания беременности. Но вам никто не даст гарантии что все будет хорошо во время поездки, риск осложнений повышается при смене климата, перелете и смене часового пояса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑