Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подымется пус ночью до 90 днем 45,70, удар

Спрашивает: Александр, Майкоп
Пол: Мужской
Возраст: 69
Хронические заболевания: Диобет 2 тип сахар 5,7, Анкология гипертония и болят кости
Здравствуйте, дорогой докрор! Я прошол УЗИ сердца там норма, А ВОТ ХОЛТОР: - ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РИТМ с Чсс,46, до 119 в мин За время наблюдения выявлены 42 предсердных зкстросистолы, одиночные и спаренные: - 60 одиночных желудочковых эктросистол 2 х морфологий, эпизоды тригемиии, Отклонений с, ST ишемического типа не не зарегестрировано, Вариабельность ритма снижена, , Было назначено лечение 1Аллопенин 25 мг 2 раз в день с переходо на 3раз 2 кардикет 20 мг 1 утром 3 Амлодипин 5мг 05 таб вечер 4 Розувостатин 5 мг вечер 5 Тробо АСС, ПРИ ЭТОМ ВСЕМ Я НЕ ЧЕГО НЕ ОЩУШЯЮ НЕ БИЕНИЯ СЕРДЦА, НЕ ГОЛОКРУЖЕНИЯ, КАК БУТО ВСЕ В НОРМЕ, ДА И НОЧЬЮ ТО ЖЕ, а когда проснусь и срасуже замерю давление 75 110 п 90, а днем 75 130 п 45,70 так прыгает ВОТ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ СТАРЦУ, КАК ЖИТЬ, ЛЕЧИТСЯ, И ВЛИЯЕТ КАСТРАЦИЯ, АНКОЛОГИЯ, НА ВСЕ ЗТО, ЯНЕ ГДЕ И НЕ КТО МНЕ НЕ МОЖИТ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЭТО, извените за писанину возрост балячки, за рание БОЛЬШОЕ СПАСИБО помогите разобратся, PS систолы наблюдаю! Часы для фитноса,
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно сочетать лористу и амлодипин Сегодня снова у бабушки (ей 90 лет) был...
Узи сердца Скажите пожалуйста: Узи сердца - ПМк (и каждый раз по-разному то 4-5мм,...
Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь!...
Нормальный ли пульс Мне16 лет я лежала в кардиологическом отделении Монской облосной...
Перебои в сердце Меня беспокоят перебои в работе сердца, ощущение замирания и дальше...
Нужен ли водитель ритма Мне делали холтеровское исследование. Ритм синусовый. Минимальная...
Ишемия ритма ST-T Мне 35 лет, мама двух детей, домохозяйка (по уходу за ребёнком-инвалидом)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-05 09:08
Здравствуйте. По заключению холтера имеются только экстрасистолы. Я бы не стали назначать для из лечения аллапинин. В вашем случае лучше принимать конкор по 2,5 мг в тот период, когда пульс высокий, например, утром. Тогда амлодипин принимайте как и раньше вечером. Это поможет стабилизировать пульс и давление.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑