Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подтверждение диагноза, совет лечения сосудистой системы и остеохондроза

Спрашивает: Людмила Петровна
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, головной болью я страдаю лет 10. Проходила обследования МРТ, триплексное сканирование сосудов головного мозга, Врач говорит что у меня остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника. Провести лечение сложно, т. к. у меня аллергия практически на все медпрепараты, на которые мне делали пробу, летом пропила курс церраксон, Но этого я думаю недостаточно. Ночь для меня превращается в каторгу, я не могу улечься, голова и шея болят. Вот выводы моих исследований: Триплесное сканирование - сосудистой геометрии позвоночных артерий на экстракраниальном уровне-патологическая извитость артерий в канале, до входа в канал. Т- образное соединение позвоночных артерий на интракраниальном уровне. Признаки атеросклеротического поражения экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий. Атеросклероз артерий головного мозга (сужение просвета, снижение кровенаполнения). Признаи нестабильности артерио-венозной гемодинамики за счет церебральной венозной гипетрензии (внутичерепной гипертензии).
Выводы МРТ: МР ознаки початкових дисцикуляторних змiн головного мозку, лiкворноi кicти лiвого гiппокампу. На момент обстеження МРданних на користь ГПМК головного мозку не отримано. А вот еще исследование МРТ: - Остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника с наличием протрузий дисков С5-С7. Деформирующий спондилез, спондилоартроз.
В области шеи у меня еще есть липома, я хотела ее удалить, но врачи не советуют, говорят, что я могу не выйти с наркозаи я умру. Летом была в санатории, там мне сделали вытяжку, после которой я чувствовала себя очень плохо, было ощущение, очень сильного жжения во всей голове. Подскажите пожалуйста чем же мне все таки лечиться и облегчить свое состояние. И опасно ли для жизни мои диагнозы. За ранее очень Вам благодарна
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка между грудным и шейным отделами Пишу от имени отца. Ему 53 года. Где-то около...
Проблема всд, панические атаки, скачки давления Уже более 10 лет как меня мучает проблема...
Головные боли, боли в шее, остеохондроз Очень сильно беспокоят головные боли с 12...
Боль в левой части головы Уже с мая меня беспокоит боль в левой части головы (начиная...
Шейный отдел позвоночника Чуть больше года мне поставили диагноз - Хондроз шейного...
Остеохондроз грудного отдела РасшифруйтеЗаключение: р-признаки дегенеративно-дистрофических...
Мурашки по левой стороне Подскажите пожалуйста. В последнее время замечаю, что слева...
Головная боль, отек лица 3 недели, воспаленные глаза Уже 10 лет беспокоят периодические...
Не могу дышать, зевота по вечерам Не могу дышать вечером постоянная зевота врачи ставят...
МРТ и Рентген 24 ноября мне делали МРТ- шейного отдела. 4 декабря 2016 года сделали...
Сильные поддергивания под левой грудью Извините, в первый раз мой вопрос почему то...
Жжение в голове и шее Уже пол года как мучает головокружение, снижение зрения, мошки,...
Мрт шейного отдела позвоночника Доктор! Мне 27 лет, образ жизни в основном сидячий,...
МРТ головы, шейного и грудного отдела Очень нуждаюсь в вашей консультации и хочется...
Остеохондроз шейного, грудного отделов позвоночника 3па-да. Унко-вертебральный артроз По рентгенографии кифотическое искривление в шейном отделе позвоночника. Грудной кифоз увеличен. Отмечается приравнивание высоты С3-С4, С4 - С5, снижение высоты С5 - С6, С6 -С7, Тн7-Тн8, Тh-8-Th9, Th9-Th10 межпозвонковых дисков. Замыкательные пластинки шейных, грудных позвонков субхондрально склерозивоны. Передние, боковые углы деформированы краевыми костными разрастаниями. Полулунные отростки вытянуты, заострены. Заключение Остеохондроз шейного, грудного отделов позвоночника 3па-да. Унко-вертебральный артроз. Какой прогноз с таким диагнозом. Может ли быть облегчение? У меня постоянное высокое давление. Какое должно быть правильное лечение. У нас маленький городок и специалистов хороших нет. В 2003 по Мрт определялась небольшая грыжа вдавленная между 4 и 5 шейным позвонком. И могу ли я по этому диагнозе попробовать получить группу?
НЦД шейно-грудного отдела, остеохондроз, ВСД Мне 29 лет. Работа у меня физическая,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-05 17:48
Здравствуйте. Диагнозы не опасны, но требуют постоянного вашего внимания и лечения у невропатолога. Вытяжка очень хорошо помогает в вашем случае, и то что возникло обострение это нормально, так почти всегда происходит, необходимо было продолжать вытяжение и наступило бы облегчение. Также очень хорошо пройти курс иглорефлексотерапии.
Обязательна постоянная самостоятельная гимнастика шейно-грудного отдела.
Пропейте Траумель-с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды, 3 раза в день, пропить курсом 1 месяц, на этот препарат не будет аллергической реакции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос