Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите стоит переживать или нет

Спрашивает: Галя, ростов
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня срок 21 неделя и 1 день, вчера была на УЗИ и врач сказал что отклонений нет не каких у плода, но лоханки увеличены (8мм) каждая, скажите опасно это или нет, и почему так может быть. За раннее спасибо, очень жду вашего ответа, очень переживают.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шевеления плода Помогите пожалуйста понять. У меня 40 неделя Б. Сегодня проходила...
Дилатация лоханок обеих почек На сроке 19-20 недель беременности делали плановое УЗИ,...
Низкое стояние плода на 19 акушерской неделе Подскажите пожалуйста по результатам...
Расположение руки у плода У меня такая ситуация. На 23 недели я делала узи-сказали...
Помогите расшифровать результат ктг Беременность 34 недели, 4 дня. Потеря сигнала...
Густая кровь при беременности Беременность 30 недель. С 6-й недели обнаружен повышенный...
Вероятность эндометрита Уважаемый Доктор. Я планирую беременность, уже третью, две...
Не чувствую шевелений, 16 неделя беременности Я к вам снова за советом) У меня уже...
Результат АМГ Сдавала 15.11.2015 половые гормоны на 3й день цикла: АМГ - 3,8 нг/мл...
Стоит ли переживать по поводу беременности В субботу произошел защищённый ПА. Но когда...
Помогите не знаю как быть У меня такой вопрос. Чистка полипов эндометрит была 24 мая,...
Стоит переживать? У нас с молодым человеком был ппа 3 раза подряд, в промежутках он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, расширение лоханок может быть при беременности у плода, чаще всего это связано со снижением тонуса мочевых путей и со временем, через 3-4 недели обычно такие изменения проходят. Поэтому вам необходимо будет повторить узи через 4 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑