Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите правильное ли назначили лечение

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Доброго вечера, обнаружили кисту геморогическую правого яичника больше 5см, прописали трансекам, но-шпу, дюфастон, индометацин, подкожно(в попу) алое, метрогил капельница и цефтриаксон, потом будут капать тиасульфат, и ОК марвелон. Подскажите правильное ли лечение и можно что то исключить? Так как после таблеток и свечей покруживается голова и общее состояние не понятное плоховатое(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичников, расшифровка УЗИ Ходила на УЗИ там написали что правый яичник 33х27х25мм...
Написать схему лечения по результатам анализов Напишите пожалуйста схему лечения по...
Киста левого яичника размером 76*46*66 Уважаемые врачи! Обращаюсь к вам с просьбой...
Повышен андростедион На 4 ДЦ сдала анализы на гормоны: тестостерон 1,70 дегидроэпиандростерон-сульфат...
Правильно ли назначено лечение У меня такая проблема: у меня отсутствие месячных....
Беременность кондиломы , Удалили кондиломы азотом, беременность 30 недель, сказали...
Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...
Правильно ли назначили лечение? Елена Викторовна, я обращалась к доктору с проблемой...
Правильно ли назначена дозировка, не многовато ли? 19недель беременности. Принимаю:...
Правильно ли назначили лечение? Хотелось бы у Вас уточнить. Мне назначили дистрептазу...
Фаликулярная киста. Правилно лечится Здравствуйте, Обортов небыло были роды 2006г....
Боль в животе, сбой месячных У меня в течении 3-х месяцев болит низ живота. Я обратилась...
Правильно назначено лечение После прижиганя эрозии шейки матки, врач назначил свечи...
Помогите назначить правильное лечение При комплексном обследовании обнаружилось масса...
Правильно ли назначил врач лечение Мы с дочкой 8 лет сдали анализ мазка, который показал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-18 21:36
Здравствуйте! Лечение хорошее. Я бы не рекомендовала что-то исключать. Если есть боли и головокружения, то, возможно, стоит все же кисту убрать хирургическим путем. Здоровья вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос