Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите пожалуйста возможно ли такое

Спрашивает: Петя
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, скажите пожалуйста, моя девушка мне дрочила, и я кончил и поправил трусы и на пальце было прям возможно не много спермы и потом я вел девушке это палец в вагину.
Может она забеременеть?
И вопрос еще один,
Если на пальце будет много спермы и вести девушке в вагину, она забеременеет?
Я знаю что вы подумаете что это глупость, или посчитаете меня странным.
Спасибо вам большое за ответ.
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...
Красноватая сперма в презервативе Вопрос следующий, сегодня был половой акт с девушкой,...
Ввела пальцами сперму во влагалище Сразу после семяизвержения своего мужчина(он сделал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-13 13:28
Описанным вами способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Петя 2016-06-13 13:43
А если палец сильно был в сперме?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-13 16:15
Практически исключена. Но для успокоения пусть девушка сдаст кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑