Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите, пожалуйста, какими медицинскими препаратами можно леченить цервицита?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 26 лет. В 2008 году при прохождении медицинской комиссии, мне поставили диагноз - цервицит (эрозия шейки матки). Подскажите, пожалуйста, какими медицинскими препаратами или лекарственными травами можно пользоваться в целях лечения? В августе этого года, я была у доктора, оказалось, что шейка матки увеличена. Я понимаю, что со здоровьем не шутят, но пока нет финансов, чтобы пройти полный курс лечения, даже в бесплатном медицинском учреждении нужны деньги, чтобы сдать анализы перед лечением. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цервицит и флуомизин Гинеколог прописал вагинальные таблетки флуомизин после курса...
Расшифровка анализов, рак шейки матки Опасны ли эти результаты? Как лечить? Расшифровка...
Эндометриоз шейки матки Доктор! Мне 28 лет, беременностей и родов не было. Месячные...
Расшифруйте анализ на онкоцитологию Обнаружено в препарате шейки матки клетки плоского...
Нужна ли биопсия при хорошем анализе цитологии Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне...
Диагноз кольпит последствия Сегодня поставли диагноз кольпит. Насколько это серъезное...
Эрозия, нужна ли биопсия, если цитология в норме На осмотре у гинеколога обнаружена...
Оценка необходимости дальнейшей диагностики и лечения В начале следующего года планируем...
Помогите, все плохо? Делали колоноскопию, мозайка, ацето-белый эпителий нежный, йод...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Эндометриоз после эксцизии шейки матки Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-04 13:16
Здравствуйте! Заочно, по Интернету и без понимания причины лечение не назначается, извините. Анализы нужны-вслепую никто ничего не лечит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос