Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите пожалуйста! Анализ спермограммы - шанс забеременеть

Спрашивает: Антон, Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Неделю назад я сдал спермограмму. Супруге на приеме гинеколог сказала, что с такими показателями спермограммы шансы забеременеть невелики. Хотелось бы узнать мнение опытного специалиста непосредственно в данной области. Могло ли, то, что я курю, повлиять на результат спермограммы? Необходимо ли, повторно сдавать спермограмму перед запланированным походом к андрологу или же можно обратиться к нему имея на руках только этот результат?
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шансы на зачатие Пожалуйста, помогите зашифровать анализ на спермограмму. Анализ сдавал...
Можно ли забеременеть с такой спермограммой Доктор, добрый день! Живем с мужем открыто...
Есть ли шанс забеременеть естественным путем Возможно ли естественное зачатие? Если...
Спермограмма расшифровка В течении года пробоваль завести детей, пока безуспешно,...
Расшифровка результатов анализа спермограммы Доктор, мы с женой хотим завести ребёнка...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Анализ спермограммы Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть естественным...
Какие шансы забеременеть естественным путем? Моему мужу 34 года. Получили анализ спермограммы,...
Результат анализа спермограммы Помогите разобраться с результатом анализа спермограммы,...
Спермограмма анализ Сделал анализы Спермограммы хотелось бы пояснений, чем и как лечить!...
Расшифровка анализа спермограммы Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-22 21:19
Заключение не верное. Показатели в норме. Осталось выполнить МАР-тест.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос