Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подскажите пожалуйста

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите на 4день после месячных, был защищённый ПА, мч вытер половой член, и через 20 минут вошёл снова без презерватива, раза два продвинулся и вышел, я сразу пошла помочилась, подмылась! Скажите возможна ли беременность?
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли случиться беременность У меня такой вопрос, занимался с девушкой сексом без...
Как быстро кончают парни Парень лишил девственности, не предохранялись, было очень...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-23 20:17
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑