Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите пожалуйста

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите на 4день после месячных, был защищённый ПА, мч вытер половой орган и через 20минут вошёл снова, раза два продвинулся и вышел! Возможна ли беременность?
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли забеременеть? Не давно был неполноценный секс с девушкой, я не лишил ее девственницы,...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...
Непонятные белые выделения из полового органа Нужна ваша помощь. Случилось так, что...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...
Срочно! Помогите! Девушка мне мастурбировала - я кончил и вытер половой член полотенцем....
Вытер сперму и ласкал девушку Помогите пожалуйста! Я занимался мастурбацией, когда...
Беременна? Я Саша мне 16 лет, и я со своей девушкой начал заниматся петингом, началось...
Подозрение на беременность Мы с моей девушкой занимаемся сексом, без защиты, но я...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Вероятность беременности. Могла ли я забеременеть, если после того как парень кончил,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-23 19:25
Здравствуйте.
Вытер- не простерилизовал. Поэтому какая-то вероятность конечно есть.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑