Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите почему не помогают препараты?

Спрашивает: ВАЛЕНТИНА, Г. ВЛАДИКАВКАЗ
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 2004г я страдаю ХОБЛ с частыми обострениями, смешанная форма(бронхит, эмфизема) средне тяжелое течение. В 2010 диагностирована БА, ДН1, МБС, АКС. Н2А. ГБ2ст. Ст. АГ2, риск4, регулярно принимаю серитидин, беродуал, и ежегодно лечусь стационарно-последнее в 2016г, препараты были мало эффективны-эуфиллин. Дексаметазон. Беродуал. Р-р соды. Лазолван. Атаракс. Рекомендовано: форадил камби, спирива, полиоксидоний, атаракс, лозап, кардиомагнил. Со стороны вн орг-диф-е изм паренхимы печени капиллярной гемангиомы, хр. Панкреатит. Анализ мокроты патог микрофлоры не обнар. Б/Х крови: Алт-0,17мкмоль/л; Аст-0,17. сыв. Железо-17. общ. Белок-69гр/л, общ. Билирубин-14мкмоль/л. сахар-4,5ммоль/л. мочевина-4,6ммоль/л. креатинин-48,0мкмоль/л. ПТИ-105%, фибриноген-4,3г/л. Выписавшись, дома снова начались приступы удушья, препараты мало эффективны, специалисты разводят руками т. к. проходила лечение не в одной больнице города Владикавказа, быть может вы подскажете что еще можно сделать. Благодарю вас за внимание!
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы удушья при хобл Хобл более 20 лет, постоянно принимаю симбикорт 4 дозы беродуал...
Конкор и дексаметазон Можно ли принимать конкор и дексаметазон, отдышка снимается...
Не вредно ли дышать пульмикортом и берадуалом? Евгений Федорович! Моему ребёнку 6...
Непереносимость грудного молока? Доктор! Моей дочке 4 месяца. На ГВ. в месяц у нас...
Лечение приступа астмы в период лактации У меня такой вопрос: Я астматик с 2009 года....
Дифферин использование У меня такой вопрос. Лечила угревую сыпь 1 ст, далацином (гель)...
Эозинофилия и высокие печеночные пробы Мальчик 6 лет, вес 17 кг, рост 111см. Проходили...
Дексаметазон У меня астма. Пользуюсь на постоянной основе препаратами Беротек и Беклазон....
Вопрос касается препарата эуфиллина Я страдаю бронхиальной астмой больше двадцати...
Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Влажные хрипы в груди, приступы кашля до удушья У меня постоянная заложенность в груди,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-06-15 16:29
Здравствуйте, Валентина! В 25% случаев астма принимает неконтролированное течение, т. е. максимальные дозы ингаляторов не помогают. Тогда, по решению вашего лечащего пульмонолога надо добавить к проводимой ингаляционной терапии системные гормональные средства, например, преднизолон или дексаметазон. Но под врачебным контролем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑